24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже довольно давно я встал на этот путь. Начал с того, что постепенно отказался от жироизлишеств, которые сильно ущемляют разум.
Продал автомобиль, перестал думать о том, что обо мне думают другие, завязал со всякими барбершопами и шмотом, теперь стригусь машинкой и ношу простые вещи (смотрится, кстати, довольно стильно, кто бы что ни говорил) Из "роскоши" Я оставил себе только китайский мопед, так как передвигаться на чём-то всё же надо.
Я отказался от фастфуда и вообще от чревоугодия. Ем только. Ту еду, которая необходима для жизни, с необходимыми витаминами и веществами, а вместо чая - сухие ветки малины, листья смородины и травы, минимум мяса и совсем минимум сахара. Это позволило разуму полностью возобладать над животными инстинктами.
Я отказался от постоянной работы. Я вдруг понял, что если не жировать, не ездить на машине, одеваться в Секонд, итд, то деньги особо и не нужны. Стал приходить на работу в штопанных джинсах и старой затёртой кожанке, реакция начальника была незамедлительной. У меня появилось очень много свободного времени.
Я стал заниматься спортом и спать на матрасе на полу. Из спорта как просто качаться на турнике и бегать, так и практиковать разные упражнения, статичные или динамичные, чтобы прочувствовать каждую мышцу и каждый миллиметр своего тела. Что-то вроде самодельного кунг-фу дома без смс. На удивление даже мне, хроническая боль в спине, в шее, в голове пропала, живот не болит, и я просыпаюсь без ломки в суставах, фигура стала сложенной и красивой. Даже зрение улучшилось.
Перечислять все подробности очень долго, да и нет особого смысла, так как вставший на этот путь сам себе его прокладывать.
Двач, родной, я чувствую себя прекрасно.
Я с каждым днём чувствую себя лучше, нахожу новые пути развития, живу в гармонии с собой и с миром.