24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ещё треды про то как кому-то очень сильно хочется тяночку.
Вижу как какие-то чуваки говорят про то что тян - это переоценённая ценность.
Так оно и есть, скажу я вам. Спустя более половины десятка лет отношательств с одной и той же тян + некоторого опыта общения с другими тян (не как друзьями) и попытками понять их натуру, я могу с уверенностью заявить что всё так.
Та идеальная - есть только в фантазиях. У каждого свой идеал. Даже когда пишу это, я представляю:
...как всё-таки здорово было бы жить с любимой девушкой, завести детей, передать им свои знания и опыт, попутно разделяя с любимой дамой все радости жизни, заниматься совместным саморазвитием тела и духа, получать от жизни максимум удовольствия, жить в гармонии друг с другом и самим собой...
НО НЕТ. Такого не бывает. Знаете таких счастливчиков ИРЛ? Я - нет. Посмотрите на друзей, на родителей, братьев или сестёр, кого угодно, кто состоит в отношениях / женат / замужем / что угодно... Хоть у кого-нибудь всё идеально?
Хочешь тян?
Зачем?
Подрочи.
Всё ещё хочешь?
Да? Но появились сомнения. Инфа 100%.
Инстинкты, рефлексы, социализация, потребность в признании себя обществом как полноценной единицы оного. Нет? Тогда просто подрочи и всё пройдёт.
Люди не идеальны. Женщина - такой же человек как и мужчина.
Уёбки, у которых разум школьника и которые говорят что женщина не человек - идут нахуй. Женщина такой же человек как и мужчина. Почему она не человек? Потому что не идеальна? Потому что движима инстинктами? Так и мужики движимы инстинктами. И они тоже не идеальны.
Шах и мат, долбоёбы.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДРОЧИТЬ И ЖЕЛАТЬ ПЛОТИ!
Найдите в себе силы избавиться от существующих отношений, если они вас тяготят и живите во благо своего духа.
Найдите в себе волю чтобы держать свой разум в чистоте, не позволяя его затуманивать инстинктивными желаниями.