24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того, что я кун 5\10 по оценкам соца и бьютифулпипл, 178\55, доход 20к. Было 100+ девчат, сейчас в отношениях с охуенной няшей.
Начнем с того, что внешность девочки не имеет значение. Вообще. почему? Потому что во время общения они не оценивают себя, они оценивают вас. Вы ведь когда болтаете с кем то не думаете, вот он\она 7\10, а я 5\10 - хуйня какая-то. Вы воспринимаете внешнюю реальность и не оцениваете себя. Исходя из этого - соблазнить пятерку и соблазнить десятку суть одно и тоже.
Едем далее - бывали ли у вас моменты, когда вы в центре внимания? Когда все шутки удачные, а люди вас слушают? Это так называемое ресурсное состояние, или состояние когда вы уверены в себе. Именно в этом состоянии любая девочка может оказаться в вашей власти. Настроение заразительно - и когда вы харизматичны и уверены в себе - девочка это чувствует и вы в ее глазах уже не 5\10, а уверенный и клевый парень.
Далее - как прийти к этому состоянию, это решаемо для неуверенных в себе парней.
1) Притворяйся пока не получится
2) Изобилие девчат (опция недоступна)
3) Завести ПОДРУГУ. Это охуенный буст. Ее нельзя ебать, она может быть любой внешки. Важная опция - она должна быть тусовщицей и социализированной. При должном подходе вы перетрахаете всех её подруг.
Едем далее - распространенный стереотип - тяночки злые и я им нахуй не упал. Да она только и делает, что ждет уверенного в себе, нормального парня. Но к ней подкатывают тонны неуверенных в себе, неадекватных, бухих парней. Поэтому ей легче вести себя как суке, чем пиздеть лишний раз что попало. Поэтому каждая тянка имеет набор тестов или фильтров, которые надо уметь проходить. Проходятся они либо остроумием, либо непоколебимой уверенностью. Лучше и тем и тем.
+Важно думать о репутации и статусе девочки. Если она сидит в компании подруг\друзей, то врядли она станет сосаться с вами. Для этого важно уединится.
В общем итак простыню накатал. Спрашивайте ответы, буду свободен - распишу подробнее.