24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришёл я домой с шараги вечером, уже стемнело, и вместо того чтобы пойти как обычно к себе в спальню, захожу в зал и вижу батя лежит на диване (Ему лет 40), на экране ноута какое-то порево, и батя спит. Причем спит без штанов, несёт водкой от человека.
И почему-то у меня возникло дикое желание сделать приятно человеку, я хз даже о чём думал в этот момент, просто мелькнула мысль что типа вот начну сосать ему, и какбе не выгонит же он меня из дома, ну лол.
Дикая дрожь пробрала меня, я всё ближе и ближе спускался к его не лежащему члену, у него был больше чем у меня, сантиметров мб 19 и оч толстый.
И потом просто взял обнажённую головку члена в рот и начал водить по ней языком. Член почти моментально встал,я на мгновение выпустил его из рта, увидел какой он большой и сочный и оч возбудился, я схватил его рукой и пососал его ещё секунд 20 и в ужасе осознал чем занимаюсь и быстро ушёл к себе в комнату. Благо он так и не проснулся.
Я вроде как не гей, женщины нравятся в плане эстетики и секса, но вот такая хрень я хз.