24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В очередной раз осознал, какое же я днище в социальном плане.
Вышел на улицу, прогуляться до магазина (как обычно за пивом), а вокруг столько красивых тян, многие с парнями.
Вокруг разъезжают успешные куны и тяны на своих тачках. Все беззаботно щебечут о чем-то своем. Им хорошо и весело.
И посреди всего этого счастья и благорастворения иду я. Жирный, в черных блеклых шмотках, с синяками под глазами и обвисшим о постоянно негативных мыслей ебалом. И единственное, что мне может доставить радость - это слегка упороться пивком и забыться.
Мне не с кем встретиться, не с кем прогуляться, не с кем даже поговорить. Да уже наверное и не о чем. И уж тем более мне не светит помять упругую жопу какой-нибудь красивой и веселой тянки. Просто потому, что с таким мрачным и уродливым дерьмом позорно даже рядом пройти.
Нахуй я вообще такой родился и нахуй живу, не могу понять. Просто просиживаю дни и годы в своей норе. Потихоньку схожу с ума в одиночестве и темноте. Однажды я выключил дома все приборы, комп и прочее и просто присел в кресло в полной тишине. И не так уж и внезапно, но осознал, что мне даже думать уже давно не о чем. только перманентное состояние уныния, пустоты и грусти. И так уже долбанных 30 лет.
Как справляться с таким, анон? За что вообще выпадает такое дерьмо по жизни?