24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспомнил одну из своих прошлых жизней. Задавайте ответы.
>>196566015 Ты попутал немного. Я тут топлю за здоровый скептицизм, просто я не в первый раз встречаю охуительные истории про воспоминания из прошлых жизней
>>196566070 Это утверждение носит эмоциональный оттенок и поэтому логические доводы мешают человеку развлекаться и тешить себя фантазиями о "прошлых жизнях". Как если бы у человека была зависть к молодым и ощущение упущенных возможностей, поэтому он старается как-то оправдать ценность своего существования и иногда прибегает вот к таким вот уловкам. Однако лучше быть реалистом и заниматься реализацией своих амбиций, перестать сравнивать себя с другими и находить радость в простых вещах.
>>196565944 да, если бесчислинное множество других миров с другими разумными существами, при чем намного более разумными и наша жалкая земля ничего не значит в сравнении с ними
>Вспомнил одну из своих прошлых жизней. В моих снах происходит что-то похожее, в прошлых жизнях по моим снам которые раз в 1488 жизней появляются походу был котом, девкой которую загрызли собаки мб и выебали, и еще дохуя чего я просто к хуям забыл