24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В основном сидел в ридонли, особенно в токсичном /po. Но сейчас не могу, жопа сгорела.
Поговорим о либеральной пропаганде телеграм канала двача я не знаю происходит ли тоже самое в паблике, лично я сижу только в телеге.
Смотрю ситуацию в ЕКБ: Куча постов про то, что тоталитарное правительство выставило забор и ОМОН и людям не дают права митинговать на месте строительства этого храма и т.д. Это всё мне аболютно понятно, возмущение оправдано, вне зависимости от моей позиции. НО, буквально спустя 5 постов я вижу пикрелейтед 2.
Получается что если правительство игнорит людей и разрешает РПЦ строить где она хочет, то правительство плохое и тоталитарное. А если правительство игнорит РПЦ и сохраняет для людей их скверы то ээээ нуу правительство опять плохое и тоталитарное? Да? Ну мам я же админ канала двача, я не могу согласиться с действиями людей с властью или сказать что они не все одинаковые.
Вы решите что должно делать правительство чтобы вы были довольны, или хотя бы отстаивайте одну точку зрения по каждому вопросу. Или может быть для админов канала двача главное просто в любом случае засирать власть? Что бы делали вы на месте мэра своего города? Или если человек мэр то он автоматически враг?