24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам Москвич во втором поколении. Культурный, вежливый человек, но когда я вижу толпы этого скама, этой черни, этих дикарей, мне хочется взять напалм и сжечь их всех, или накрыть колпаком ДС и грохнуть оргомной каучуковой бомбой, или газ пустить.
Все эти быдловатые сибиряки, ебларусы, чурки, да даже поддээсники забивающие вагоны электричек своими вонючими тушами или дороги своими пердящими корытами- это же не люди. Вот я москвич и я никуда отсюда не уеду, если бы я был ярославцем то я бы любил свой город и никуда бы не уехал, если бы я был иркутянином я бы тоже любюил свою родину, свою природу, свой край. Я бы рос как личность на своем месте. Но эти нелюди не хотят расти, они хотят втиснуться даже сейчас когда все уже давно поделено, все ниши заняты, они все равно прут и прут, живут на съемных, плодят своих обдристанных личинок, у них цель в жизни это приехать в Москву, зацепиться тут, пахать как каторжные лишь бы их высерку в будущем досталась бетонная коробка и прописка.
Зачем так жить, ребятки?