24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ехал в автобусе. И у меня привстал на сидящего рядом парнишку. Это нормально?
>>196597189 Даже если и сделал бы, то выкладывать не стал, мне кажется, это не красиво >Всем двачем бы пофапали Да вряд ли, он обычный по внешке вроде, но мне почему то очень приглянулся
>>196601166 я уже и не помню, признак ли это, что тебе слишком нравится твоя внешность и если ты смотришь в зеркало и любуешься собой. Гуглить и читать об этом не хочу. Смотри сам.
>>196601531 Боюсь же, вдруг кун неадекватный... >Пассив, небось? Не знаю, у меня пока не было опыта, но, наверное, могу как угодно, смотря что кунчик захочет
>>196601531 Как? В нашем обществе вообще нет путей для знакомств двух кунов на улице. Я имею ввиду социально приемлемых путей и способов. Ты его, скорее, напугаешь так.
>>196601713 В смысле, бля. Я подходил и знакомился. Ну там, подошёл, сигаретку попросил, говоришь, мол, привет, я %юзернейм%. Как жизнь, чё делаешь. Го в пердак долбиться.
>>196601713 Ну можно же как-то познакомиться, ну повод найти, не обязательно прям сразу в открытую подкатывать. Я сам конечно никогда не пробовал >>196602153 Во-первых, не все курят. Во-вторых, ты наверняка очень красивый успешный ерохин в стильной одежде с крутой причёской и т.д., раз можешь себе позволить так вести.
>>196602153 >привет, я %юзернейм%. Как жизнь, чё делаешь. Го в пердак долбиться. Я б обосрался и убежал. Хотя и не против, впринципе. Но это было бы пиздец страшно. А если ты маньяк и таких кунцов закатываешь в бетон в полу в гараже?
>>196602324 Так он наверняка к тем молодым 16-19 летним мальчикам, одетым в шарящую одежду подкатывает. Они не такие забитые как ты и нормально относятся к гомо-отношениям и спокойно знакомятся с парнями. Другое дело, что таким как мы такие парни не дадут. Им нужны такие же успешные и шарящие, кого зовут на вписки и т.д.
>>196602251 Не очень-то модный. Вот мой распорядок на утро. Я считаю, что ключ к хорошему самочувствию это правильное питание и ежедневные упражнения. По утрам, если мое лицо немного припухло я делаю компресс из льда, пока качаю пресс. Я могу согнуть ноги уже 1000 раз. Затем я протираю лицо глубоко очищающим лосьоном. В душе я пользуюсь водоактивным очищающим гелем затем скрабом для тела с медом и миндалем и отшелушивающим скрабом для лица. Затем я наношу на лицо маску с мятой и травами и оставляю ее на 10 минут, пока делаю все остальное. Я использую безалкогольный лосьон после бритья так как алкоголь сушит кожу и делает тебя старше, чем ты есть; затем увлажняющий тоник, затем крем от морщин вокруг глаз и, наконец, защитный лосьон. Как видишь, ничего сложного. Одеваюсь в пиджак и футболку для таких случаев.
>>196605662 Товарищ майор, я у него паспорт проверил, совершеннолетний. Кстати, это хороший способ подката. Подходишь, спрашиваешь - гражданин, покажите документики. Видите ли, у меня на вас привстал, и я мучаюсь над вопросом - педофил ли я.
>>196604310 Не знаю. С детства интересны геи. Но вот в плане секса боюсь ничего не получится, потому что мне мало какие парни нравятся. Боюсь что парень не понравится и я не знаю как об этом сказать. Но просто общаться всё равно хочется
>>196605662 17-19 примерно. Захотелось даже потрогать его, положить руку на плечо, погладить волосы, шею, голову положить ему на плечо... Наверное, никогда у меня такого не будет
>>196607270 Долга шла, долга решалась, сначала не знала нихуя, но это юность/детство, потом думала что вагон денег надо, потом стало похуй и начала, на улице, ну мои успехи скромны, но бывают, мужики подходят знакомятся, но чаще всего понимают что ошиблись, друзья норм, кун дропнул из за этого.
>>196607940 Как обычно реагируют, ну что спрашивают, когда узнают что ты трансгендер? Ск лет тебе кстати? В универе, на работе были проблемы из-за этого
>>196608169 Ну всё ещё не совсем очевидно, на паспорт реагируют несколько озадачено иногда, вот сделаю эпил будут ещё страннее, на работе я давноооо все привыкли что есть немного ебанутый сотрудник, работает да и работает, кто знает те нормально, уневер закончен, 31 лол)
>>196608868 >на работе я давноооо все привыкли что есть немного ебанутый сотрудник, работает да и работает Это норм когда ты делаешь переход уже на работе. А я вот очкую идти куда-либо устраиваться. Траллить будут, вопросы задавать, а потом и вовсе скажут "нахуй нам такие работники не нужны"
>>196609406 Писала же, эпил нужен, а чтото деньги деваются куда-то всё время, шетина видна через 2-3 часа( так что мейк нет, рубашка/футболка, джинсы, куртка, зимой пальто, волосы до плечь, либо за уши либо пытаюсь изобразить каре.
>>196609731 Это да, я хотела уволиться, но придётся ещё тут поработать походу до документов, хотя одир мужик знакомый предлагает с ним поработать, но он какойто мутный, мне кажется что он хочет меня тупо трахнуть и обещает золотые горы.
>>196611863 Чуть больше года, я слишком долго откладывала из-за куна, он был против, теперь вперёд, для начала начну проститеэпил, потом справка, ну а дальше видно будет.
>>196596790 (OP) Если тело женственное то все норм. У меня такой же конфуз но только в военкомате произошел, там все парни до трусов раздеваются и всех потенциальных гетеросексуалистов видно.
>>196613637 А в чём конфуз? >там все парни до трусов раздеваются и всех потенциальных гетеросексуалистов видно Как будто ориентация и тело как то связаны
>>196597302 РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ @ ДВА ЧАСА ИЩЕШЬ ПОДХОДЯЩУЮ ПОРНУХУ, НАЯРИВАЯ ВЯЛОГО, В ИТОГЕ ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ ВСТАЕТ @ НА РАБОТЕ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ РУКОЙ ХУЙ, ПОКА ДОСТАВАЛ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА @ СТОЯК ПРОБИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ РЕМЕНЬ, РИСКУЯ УБИТЬ КОГО-ТО ОТЛЕТЕВШЕЙ БЛЯХОЙ
>>196614054 Да, чё то я туплю. Мне повезло в военкомате. Раздетым стоял только минуту, когда взвешивали и встать не успел, да и мальчиков рядом не было
>>196614261 Слушай сюда и всасывай ебаный кукарек - если люди любят ебать няшек и неважно какого пола няшка - то это норма, если няшка любит подставлять попочку для тех кто любит няшкать няшку - это тоже норма. это не пидоры. пидоры - это хуесосы и гавноеды такие как ты желчные, тыпые, безмозглые хуесосы. пидорами вас делают насильно против твоей воли, на зоне, в армии или как тебя в школе, причем вас чаще всего не ебут в дуплище вонючее а просто обоссут или гавном измажут ебало тупое кукареканое прыщавое. так что иди на парашу откуда т вылез и кудахчи там молча про себя, всосал кто тут пидор?
>>196615285 ваша проблема просто в том, что вы омежки, ебала разные бывают на вкус и цвет, плюс всратость можно скомпенсировать одеждой и уходом за собой
Кого предпочитают няшные пассивки? Я стройный и няшный на лицо Кун, однако есть одно но. я лысый. И вот я думаю, мне подкачаться чтобы брутальнее быть или оставаться как есть?
>>196600747 >>196600640 И чем визуально этот персонаж отличается от обычной кошкодевочки? Потому что сказали зис ис трап? Она ведь совсем на мальчика не похожа, ну обычная 2д тян, так не интересно.
>>196617718 Почему как? :3 >>196617728 Не-а, я Марк >>196618025 Услышал от одного знакомого что под мефом отрубаются ограничения, самосохранение, решил проверить. Оказалось что так и есть, взял лезвие и не думая резанул, порезал до мышц, боли 0
>>196596790 (OP) >Это нормально? Нет, это отлично, у меня уже давно не стоит на людей в автобусе, даи вообще стояк слабенький, нервы, не знаю что и делать может бросить пить и курить на год? Но мне какжется я выпилюсь, мне не очень хорошо без всего этого, я будто выжат изнутри.