24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обозначу фабулу: очень долго отношаюсь с тян (более 3 лет), синхронно сбрасывали листву, ссорились, мирились. Давно живём вместе, благодаря чему, надоел секс (может лишь доставить анал и то не всегда). Я занимаюсь собой, она просто разлагается. Давай ещё по пунктам:
1) Ходит в какой-то ебучей хуете вроде пижамы. Прошу носить что-то красивое - "нуу я стисняц ы"
2) Из худышки стала бесформенной хуетой с растяжками и рыхлой жопой
3) Становится всраткой, либо я только сейчас начал это замечать
4) Ебу, если очень сильно захочется, но абсолютно не возбуждает ее тело. Тупа груша. Легче и интереснее подрочить (вот тут ты такой "да, жиза"). Раньше я ебал ее как машина - по несколько раз в день и по 30-60 минут, получал кайф, а сейчас еле на 20 минут хватит, ибо уныло.
5) Готовит, но готовит хуету. Я ей и книги рецептов, и к мамке водил, чтобы чему-то научилась, но все равно получается хуево.
6) Тупая. Конечно, она по мышлению, в некоторых моментах, лучше других баб: не меркантильная, чайлдфри, поддерживает меня, но у нее нет бытовой логики и малейшей смекалки
7) У нее нет интересов. Все что делает - это листает инстакарточки нонстопом (я её отчитываю, крою хуями, предлагал чем-то нормальным заняться, но ей интереснее смотреть истории каких-то тупых пезд), спит (из-за этой бабы я тоже сплю больше, чем надо), жрет сладкое (хоть и объясняю, что надо питаться сбалансированно, а не одно варенье), выбирается покурить кальян с подругой (давай, пошути про куколдизм - "не подруга, а друг-негр. Ахах каколд)))"). Сейчас ещё раздумывает покрасить волосы и набить татуировку на руке. Полный набор, в общем.
8) Ревнует к каждой бабе, которая прошла рядом со мной на улице. Я же перестал ревновать, мне просто поебать.
9) Бесперспективная. Нет образования, работает в супермаркете. Ни к чему не стремится. Просто существует, а ей как раз. Пытался вкатить в контекстную рекламу/сео, заставлял учить английский, однако, быдло не меняется
10( Но нравится, что я ничего по дому не делаю. Я ее гоняю по дому: уборка, готовка. И спать вместе приятно.
А нахуй я это написал? Не собирался катать тред про бытовуху, но само получилось.
Вернусь к своей проблеме: год как качаюсь, тестостерон ебашит и внезапно захотел выебать какую-нибудь тянущку. Но, в связи с пунктом 8, трудно реализовать. Как можно провернуть такое, /братва?
Аноны-лиственники, не хотел вас задеть/обидеть/позлить этим тредом. Просто знайте, что в жизни женщины не такие идеальные как в маняфантазиях.
А, ну и делитесь своими стори про бытовуху и измены.