24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как видите, у меня заметно выражена подбородочная складка, вместе с слегка вываленной нижней губой. Так же визуально отмечается укороченная нижняя треть лица, а в профиль подбородочная область немного задрана кверху. В общем, все это в хуевейшем проявлении уникальное, на 100% полное собрание признаков глубокого-дистального прикуса, ходячая, блять, методичка. Думаю, знающие аноны подметят, что глубокий прикус нередко имеет место никак не проявлять себя во внешних признаках, кроме едва заметного укорачивания лица.
Уже думаете о том, какой адово скрюченный в три пизды забор, должно быть, у меня вместо зубов? Да не тут то было. Не хочется прикладывать пик, но технически у меня ничего страшного и нет: легкая скученность фронтальных нижних зубов, максимум 50% перекрытие резцов, дистальное (выдвинутое) положение клыков, боковое положение зубов и смыкание моляров идеальные. В связи с этим, у меня вызывают небывалое раздражение примеры лечения брекетами в интернете. Там можно увидеть примеры прикусов с 100-120% перекрытием резцов, либо буквально пасти акул, но с практически визуально идеальным положением челюстей, которое после лечения просто становится чуть лучше. Кроме того, не глотавшие пороха с заметно хуевым прикусом, одуревают в геометрической прогрессии и идут вправлять зубы просто ради улыбки. Да что уж там, это и есть лозунги и описания большинства ортодонтических клиник: «подарим идеальную улыбку», «все ради улыбочки» и тд. А нахуя она мне? Если я выучусь на депутата, такую дурь я буду обрубать на корню. По моей инициативе нормально лечиться брекетами будут люди, предоставившие доказательства объективности своей позиции (как я сейчас), либо это им будет запрещено/ облагаться огромным налогом.
Подходя к сути треда, не думайте, что я просрался ради тупорылого нытья «блч ыыыы ставить брекеты не ставить? Сам не знаю, нихуя не могу ыыыыы». Я это уже однозначно решил. В общем, анон, буду благодарен, если ты по возможности подаришь мне немного мотивации, поддержки, либо достоверной инфы и примеров из первых рук, в отличие от помойки в интернете.
1) Убедил ли тебя мой текст, и не преувеличиваю ли я ситуацию прямо сейчас? Анон, ты бы харкнул в ебало, если бы увидел человека с таким прикусом?
2) Аноны, расскажите о своих посещениях ортодонта, опытах фикса реально херового прикуса, как вам итоговый результат? Когда отмечался первый эффект вкупе с привыканием к железкам?