24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У моего хорошего знакомого мама – учитель, а папа – инженер. И он учится в СПбГУ. Я занимал у него деньги и ещё не вернул. Он занимается фехтованием и ездит на соревнования.
Ещё мой знакомый, ему 42, он бывший военный. Работает на двух работах по программированию. И жена у него внезапно работает, а не кошек в жопу целует. У них 5 детей! Старшей дочери скоро 18. И он хочет ей заработать на квартиру к 18. А щаз она у него на учёбе в Чехии. И вообще он хочет всех своих детей по возможному обеспечить всем. Я как услышал, охуел! Он обычный человек!
За мою однокурсницу родители заплатили 100 000 рублей, за программу WAT в США. И она не прошла интервью в консульстве. И ничего! Живая!
Преподаватель по английскому рассказала историю про свою ученицу. Она не прошла интервью в консульстве – перенервничала, у неё был шок, не сказала ни слова. Ну и чего? Родители купили ей путёвку в Испанию, чтобы она пришла в себя. Можешь себе такое вообще представить? Не нахуй послали, а в Испанию!
У моего знакомого из СПбГУ кисты в голове. Парень тупой как пробка. И нервный, как баба. И как человек – полное говно. Ни одну сессию вовремя не прошёл. Но пронырливый. Родители в нём души не чаяли. Машину ему маленькую купили, много лет ему оплачивают вокальные курсы в месяц по 8 000, а он так и не научился петь. И ничего! Уверен, ещё переживёт меня.
Кучу моих знакомых отчисляли по 3 раза. И их родители всякий раз присылали заново. Лишь бы закончил! Музыкой хочешь? На гитару за 20 000 – лишь бы не наркоманил.
Наверное, моя мать верила, что дохера мне сделала хорошего? Ну, и чего? Выбила из мужа финансы на мою учёбу? Нахуй надо. Себе выбила 1 500 в день и рада была. Или устроилась на работу, чтобы мне оплатить учёбу? Не! Зачем? Или вышла замуж за нелюбимого, но обеспеченного человека? Ещё чего!
Я учился с людьми, у кого родители въёбывали на паре работ, ради своего ребёнка. Чтобы он получил хорошее образование.
У неё не было денег? Не верю. Отец платил ей по 30 000 – 50 000 в месяц! И где же они? Она ездила к швее как на работу – каждый день. Она покупала ткани и сумки по 50 000, ссаную сумку! Зачем? Очки за 12 000 и 8 000! Она была бизнесменом? Или публичным лицом? Она же ничем не занималась! 15 лет не работала! За 5 лет жизни пока отец не проебал бизнес, она могла скопить 2 000 000 рублей!
Всю юность проебать на то, чтобы делать то, что нужно другим, выживая, экономя каждую копейку. Полноценный отдых на всю катушку с друзьями? Хер! Своё жильё в 20-25 лет? Пошёл на хуй. Интересная работа ? Хер!
У меня не было нихуя, ни гитары, ни мотоцикла, ни машины, ни жилья своего, ни нормального образования в хорошем вузе. За границей ни разу не был. При живом отце миллионере, проебавшем миллионы на барахло и шлюх.
А мне всякий раз говорили: а ты сам заработай, выучись в мусране и пиздуй в Питер / Москву. Лицемеры ебучие! Так боялись, шобы я копейку не потратил лишнюю, а сами проебали миллионы и щаз без нихуя. Карма их настигла .
Нахуй так жить, а? Всю жизнь, как ёбаный раб, делать то, что хотят другие, а не то, что хочешь сам, всю ёбаную жизнь в рутине и серых буднях, как червь, а потом вообще смерть – и жил грешно, и умер смешно.