24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны с дочками, не возникает ли у вас какого-либо
Аноны с дочками, не возникает ли у вас какого-либо влечения к своим дочкам? Вы же часто видите их голыми. А если девочка подросла и отрастила вторичные половые признаки? Шишка не шевелится?
>>196630844 У моего друга сестра есть, она очень приятно выглядит, сам бы я ебал и ебал. Но он вообще никак к этому не относится, все время если говорит про нее, то типа ну блядь заебала уже или просто там какую-то хуйню делает, вот так вот.
>>196631049 Ну а допустим так называемые "воскресные папы", отцы которые ушли из семьи но периодически общаются с детьми? В таком случае им не приходится убирать говна годами
>>196631172 но это уже не совсем отцы, т.е. у них нет постоянного зрительного контакта, и остается только чувство долга перед ребенком. >>196631169 представь, что у теюя есть кот - он срет, ессесно ты за ним убираешь, - но потом этот кот становится охуительной тянкой, буквально в течении пары лет. И теперь вопрос: ты все еще хочешь выебать кота?
>>196631311 >но потом этот кот становится охуительной тянкой, буквально в течении пары лет. >И теперь вопрос: ты все еще хочешь выебать кота? Ты ведь понимаешь, что это будет уже не тот кот, за которым он говно выносил? Я бы кошкотяночке присунул.
Дочери нет, есть сестра, желания никакого нет, ибо заебывает мозг по любой хуйне пубертат да ещё и блондинка, то что они тупые это не миф, мысль только одна,– "Съебись нахуй отсюда"
>>196631574 Я с родителями уже не живу, так что не настолько все критично, стараюсь к ним приезжать пока она в школе, а то опять вся эта хуйня начинается "нахуя ты приехал, тебе деньги одни нужны мать на бензин даёт пару штук иногда, тебя в детстве больше любили", да и на мой взгляд она довольно стремная, ни сисек ни задницы
>>196631742 >Это блок на уровне инстинкта. Хуйня это, а не инстинкт. Если тебе никто не скажет что ебать сестру это что-то плохое - будешь ебать. а если тебе скажут что ебать сестру это нормально, то будет ебать ещё сильнее. Чисто социальный конструкт.
>>196630844 Есть сеструха, на год младше меня(мне 32). Будучи спермотоксикозным сосницким, всячески старался ее облапать, однажды валялся на диване, а она подметала, ну я и за жопу ее старался ухватить, она била меня по рукам, потом сказала "Сычуш, давай ты будешь смотреть, но не трогать, лады?", и нагнулась раком, минуты 3 так стояла.я потом знатно вздрочнул в туалете Щас вспоминаю это с отвращением, к сестре как к женщине не влечет вообще, хотя она симпатичная.но сисек ей не завезли, 165/45
>>196630794 (OP) да ты же урод. своих детей любят. а секс это не любовь, а извращение. конечно шлюхи меня сейчас захуесосят. мол это вид любви. нихуя. ссу вам в раздроченные дырки, придурки..
>>196631742 >На двоюродную сестру возбуждаешься Ебал двоюродную и троюродную. Двоюродная умерла в 2011 от рака, троюродная сейчас хуй знает что с ней, я в Крыму, она в Криворожье, последний раз виделись на похоронах двоюродной, с тех пор никак не контачим. Ваши ответы?
>>196631957 >>196631860 >являются потомками детей Адами и Евы >Адам и Ева были, по сути, близнецами >кудахчут о противоестественности инцеста Ой вэй, какие же гои тупые животные...
Жду пока моей дочери исполнится 10, чтоб она начала выделять парафионовую флагу. Начну дефлорировать ее до судорожных стонов, волью свой сахар так сказать. Подарю ей многократный эпоксидный оргазм с выбросом талой воды из впадины мира и бугорка маковой долины.
Дробышевского Станислава послушайте про инцест и глупых вопросов больше не задавайте. Если в родне нет дефектных генов то ничего плохого с потомством не будет, вся эта хуйня навязана обществом.
>>196630794 (OP) Так-то у человека какие-то механизмы зашиты, которые в ноль отбивают влечение к близким родственникам чуть ли не на уровне запахов.
Так что если у анона вообще хоть как-то стоит на сестру/дочь - тут одно из двух. Или искалеченная гормоналка и прилагающаяся поехавшесть разных вариаций. Или анону нужно распросить ле маман/вторую половинку о чем-то интересном.
>>196634800 Какие блядь бархатные трусики? Бархат - это тяжелая плотная ткань, из неё одежду носить крайне хуево, о трусах даже речи нет. Вангую, ты шизофреник-анимешник, играющий в эроге, и никакой сестры ирл у тебя нет.
Двоюрная сестра очень и очень сочная, пару раз дрочил на фотки вконтакте, сиськи там норм были для 15-16 лет, мне самому тогда было примерно столько же, (поэтому я почти на всех одноклассниц тоже передергивал) но ебать бы не стал, все же помню её мелкой и вместе росли, считаю это зашкваром. Про дочку тоже наверняка бы не стал даже вставать, во первых к тому возрасту мне станет фиолетово и вряд ли либидо будет как сейчас, и что самое главное, что ты с самого её детства видишь как она растёт и короче хуй знает вообще чего да как, короче нет