24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Информация из пдд:
>Мотоцикл – двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, рабочий объем двигателя которого (в случае двигателя внутреннего сгорания) превышает 50 куб. см или максимальная конструктивная скорость (при любом двигателе) превышает 50 км/ч. К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, имеющие ненагруженную массу, не превышающую 400 кг (550 кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов)
Воооот.
Но как быть с такими мотоциклами, как: Harley CVO Road Glide Ultra – 439 кг, Honda Goldwing – 421 кг, Kawasaki VN1700 Voyager – 406 кг и другие. Ведь они тяжелее 400 кило. Или я что-то не так понял?
Если я всё же решусь осуществить свою жуткую мечту А Я РЕШУСЬ и соберу мотоцикл с двигателем от ГАЗ-53 и оно будет тяжелее 400, я почему-то уверен в этом, то это будет мотоцикл с точки зрения ПЫДЫДЭ? Или что?
А если я на него сварю дополнительно дуги и там по бокам будет 2 маааааааленьких колёсиках от скейта, то это уже автомобиль? Колёс-то 4.
А в плане документов как? Если я просто буду возить с собой бумажку о том, что это мой мотор, а вся конструкция вокруг него - это просто тележка, чтобы его возить с собой? Норм?
Я не болт
Урал для привлечения внимания суровых мужиков
Сиськи для привлечения внимания кого-нибудь ещё