24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сейчас накатаю огромную простыню, чтобы максимально подробно дать понять мою ситуацию. Постараюсь затронуть все аспекты.
Суть проблемы такова - я не могу сблизиться с девушками То есть я легко могу вывести их на первичный контакт, но обоюдного интереса уже второй год я не вижу. Собственно, нет интереса - нет секса.
Обо мне: 26 лвл, ДС2, 180/60. Себя оцениваю на 6/10, при правильном прикиде/подходе 7/10. Дрищеват, но немного подкачан, регулярно хожу в зал, есть стильная одежда, стрижки в барбершопе, парфюмы - вот это всё присутствует. Единственная проблема - как писал выше, худоватое тело (талия 30), и зубы - они ровные, но от природы достаточно желтые. В принципе, это меня не особо напрягает - тело компенсирую правильной одеждой, зубы - меньше даю лыбу просто, улыбаюсь чаще с закрытым ртом.
Опыт общения с девушками: в принципе, всё время до 25 лет было достаточно женского внимания, хотя листвы лишился в 23 (проебал социализацию и банально тупил). В школе некоторые тян сами знакомились, я тупил, так бы вполне мог листву скинуть в 16-17. В универе пару тян пиздострадало по мне несколько лет, я сам пиздострадал по одной, одна 7/10 чуть сама не лишила меня листвы, но из-за моей тупости я смог поебаться только после диплома, когда специально нашёл тян на СЗ, попытки с 3 или 4 я нашёл себе симпатичную тян 6/10, с которой уже на первой свиданке самозабвенно долбились в дёсна, ну а на третьей поехали ко мне, по-классике. Полтора года проотношался с ней, потом было пару случайных связей, ну и вот уже второй год как я без тёплой писечки.
Как всё обычно происходит: знакомлюсь с тян (80% знакомств - Тиндер). Они легко идут на контакт, почти половина даёт номер сразу почти в стиле Ыыыть-куна, лол, в ближайшие дни, когда я свободен, идём на свиданку. Тян выбираю, кстати, исключительно симпатичных 6-7/10 по фото, по крайней мере. Когда мы встречаемся - я вижу у тян признаки заинтересованности - мы почти всегда при встрече искренне обнимаемся, тян поправляют волосы, последняя вот вообще прямо сказала что-то типа "Чо такой красивый?" Потом мы говорим о разных нейтральных вещах, иногда я трогаю тян, могу даже поцеловать. Но это всё происходит как игра в одни ворота - ни разу такого не было, чтобы я чувствовал, что тян хочем меня сама. А я достаточно долго побыл в отношениях и есть, с чем сравнить.
Что же идёт не так, уважаемые знатоки?