24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, двач ебач. Хочу зарабатывать деньги на рисовании
сап, двач ебач. Хочу зарабатывать деньги на рисовании в интернете. Куплю себе значит валком какой-то там 2 за 5к и буду учиться пару месяцев. В августе этого года я уже должен заработать на этом 15к. Зайдет? Пилите свои прохладные
>>196710544 (OP) Уже писал такому же дурачку как ты. Копишь на самый дешевый айпад 2018 26к, копишь на стилус 5к, копишь на прогу procreate 500 рублей. Только так ты получишь годный девайс для скетч рисования. То что ты сейчас хочешь купить кусок говна с пердолями, на который ты хуй забьёшь через неделю. Дешевле вариантов нету.
>>196710544 (OP) >к августу Даже с опытом не сможешь до августа нагрести рисованием 15к
Въебал на это 7 лет, ходил в из. Школы и т.п - качество как у нынешних веб-комиксов двачеров. За рисунки копейки платят + тебе нужно будет осваивать софт для рисования.
>>196711026 Тут дело не в качестве, а в том что ваком это не планшет, а графический планшет. Т. Е. Ты рисуешь на нем, а смотришь в монитор. Рисовалок под винды нету есть только всякое говно и фотошоп. Экспириенс будет супер хуевый. Кривые дерганые лини, неудобный интерфейс. Через час поймешь, что карандашом на бумаге в 100 раз легче нарисовать.
>>196711513 Блять, то есть ты хочешь вкатываться в рисование не имея даже программы и опыта? Наверняка и художественную школу не посещал. Это будет ебли минимум на пару лет.
Хочу подарить петян на день рождение планшет. Вообще никогда не занимался этой темой, объясните как это работает? Ты смотришь в монитор и водишь по нему стилусом? Это же жутко неудобно. Или есть модели с экраном, которые к компу подключаются?
>>196711589 Про художники и в пеинте рисуют, я сейчас говорю не о них. >>196711671 Все это есть, ты на ютубе небось под ролика посмотрел на 2 минуты и высрал тут.
Двощую этого >>196710947 эплоёба. Ипад 2018 можно в период всяких распродаж и подешевле взять, на тмолле 22.5к, на беру 23к прямо сейчас. На 11.11 по 20к были на тмолле, наверняка ещё будут акции щедрости. >>196711365 Люди, умеющие рисовать, и пальцем говно тебе по жопе размажут в натюрморт.
>>196711689 Наничай мышкой фотожабы рисовать, потом реквесты анонов исполняй, как дойдешь до абсолютной реалистичности - перекатывайся в рисование. Даже в абстрактном рисовании нужна реалистичность деталей.
>>196711936 Хуле ты долбоёбов слушаешь, лол. Тебе сейчас ещё хуев накидают, сосать будешь? Покупай любой граф. планшет с нормальными отзывами, качай книжки/курсы и учись. 15к до конца августа ты не заработаешь рисованием с такими стартовыми данными, но через полгода можно будет начать брать заказы.
>>196713891 >как с клавы на геймпад пересесть сразу привыкаешь Отличный пример. Только геймпад без автоприцеливания. Вообще я не мошнил, а просто старался уберечь человека от хуевой покупки. Ты же очевидно никогда на нем не рисовал и советуешь.
Тред толком не читал, подскажите - если я умею рисовать от руки ( не как Оп). Есть ли смысл покупать этот йоба планшет? Сколько смогу поднять за месяц? если рисованию в сутки уделять 3-5 часов ?
>>196715810 Если бы рисовал знал бы насколько это неудобно по целой куче причин. Расписал бы какой именно нужен размер, ширина, что важно чтобы был детектор нажима, вилку описал бы из двух вариантов поверхности. Ты же написал > хех ёпта бирешь рисуишь))
>>196716113 Иллюстраторы в граф дизайне крайне специфическая и узкоспециализированная профа. В крупной конторе с хорошим скилом ты будешь получать от 120к. В обратном случае твой удел рисовать смайлики в твитч и стикеры в вк. Оплата сам понимаешь какая.