Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/5484632.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же хочется свадебку и дитачку

Аноним 18/05/19 Суб 10:41:03 #1 №5484632 
15298279613611.webm
Анон, очень хочется семью, разубеди меня или просто обоссы. Смотрю на тяночек вокруг, они такие няшные сейчас, юбочки блузочки вот это все, вот как представлю что кольцо одеваю на такую и типа теперь я глава семьи, муж и меня надо слушаться и все такое, шишка дымится пиздец. Какие подводные?
Аноним 18/05/19 Суб 11:03:34 #2 №5484681 
>>5484632 (OP)
бамп
Аноним 18/05/19 Суб 19:38:32 #3 №5485376 
>>5484632 (OP)
>Какие подводные?
Семейный кодекс Российской Федерации
Аноним 18/05/19 Суб 19:44:21 #4 №5485382 
>>5484632 (OP)
- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.
Аноним 18/05/19 Суб 19:48:09 #5 №5485388 
-Ахах, любимая, смотри, солдатики в зеленых беретах
идут!
— И че?
— А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили!
— Идиот!
— Че такая дерзкая?!
— А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет
заработать
— Аа… У кого-то там папа полковник и все!
— Мрааазь ты!
— Что?!
— Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за зеленый
берет, а кто-то просто службу хорошую нес. Честь и слава
им!
— А мне?!
— А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся.
-Ха! Ну тогда арривидерчи, зая!
— Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался.
— Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики
нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки!
Она сквозь слезы:
— А у меня папа зеленый берет носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат.
— Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава
ему!
Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами:
— А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет
погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат
и папа присягу дали! И я, получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства.
Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и.
Парни в зеленых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его читая, один парень сняв берет, надел ей его и сказал: «Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни, если кто будет обижать, есть мы!»
https://www.inpearls.ru/
Аноним 18/05/19 Суб 21:48:39 #6 №5485611 
>>5484632 (OP)
>кольцо одеваю на такую и типа теперь я глава семьи, муж и меня надо слушаться и все такое
Забавные фантазии.

>>5485382
Ммм, эти «диалоги» из манямирка...
Аноним 19/05/19 Вск 07:29:37 #7 №5486015 
>>5484632 (OP)
>они такие няшные сейчас
Лет так через 10 жена превратится в жирную целлюлитную свинью, а вокруг всё так же будут "на тяночек вокруг, они такие няшные сейчас, юбочки блузочки вот это все", а тебе нельзя.
Аноним 19/05/19 Вск 08:15:07 #8 №5486033 
>>5484632 (OP)
Хаха глава семьи.
Давно с современными тян общался?
"Глава семьи" - только тот, у кого крепкий хуй и кто тебя обеспечивает.

Если ты обычная бетка среднего класса, то в лучшем случае у вас будет нормальный дружеский брак с равноправием.
Аноним 19/05/19 Вск 08:45:02 #9 №5486047 
>>5486015
В том году случайно пересекся с ЕОТ. Из милой худенькой тян превратилась в пухлую матрону с визгливым голосом и тремя детьми. Чета там орала на детей своих, воспитывала. Когда я это увидел, то мне как-то неловко стало, и я ушел.
Аноним 19/05/19 Вск 10:17:20 #10 №5486152 
>>5484632 (OP)
Двачую, анон, сам о таком мечтал месяц назад. Мечтал о классической христианской семье, где много детей (~5-6) и жена-умница домохозяйка, а старший ребёнок за младшим ухаживает. И я, муж, предостаточно обеспечиваю свою семью.
Только в реальности вопросы такие: как таким обеспеченным мужем стать, как найти такую девушку, и вообще -- будет ли мне с ней интересно?
мимо-ассимилированный-русским-народом
Аноним 19/05/19 Вск 10:19:04 #11 №5486153 
>>5486152
Эта хуйня лампово смотрится только в фильмах, ирл такого не бывает практически.
Аноним 19/05/19 Вск 10:27:40 #12 №5486160 
>>5486153
5 детей это дохуя расходов.
Аноним 19/05/19 Вск 10:28:09 #13 №5486162 
>>5484632 (OP)
Если сможешь стать главой и добиться того чтобы она тебя слушалась, то почему бы и нет. Но это непросто. Есть две основные темы - секс и достаток. С сексом всё сложно и мутно, а вот достаток необходим. Если сможешь обеспечить ей уровень жизни, выше того что был у неё до тебя, считай что дело в шляпе.
Аноним 19/05/19 Вск 10:30:00 #14 №5486164 
>>5486162
>Если сможешь стать главой и добиться того чтобы она тебя слушалась, то почему бы и нет
Если ему каждый день надо будет доказывать ей почему она должна его слушаться, то он сгорит через год-два максимум. Поэтому современный брак не работает. В прошлом было достаточно въебать шкуре по ее тупой харе, и до нее сразу доходило.
Аноним 19/05/19 Вск 10:35:14 #15 №5486168 
>>5484632 (OP)
>Какие подводные?
Порядка 50-60% браков в роиссе заканчиваются разводом.
Тни далеко не все хорошие такие и милые, как кажется, собственно это и связано с инфой выше. Виной всему воспитание, медиасреда, промывка мозгов разными феминизмами.
Ну и желания у тебя откровенно бабские, обычно тни хотят семью больше кунов, а не наоборот.
Аноним 19/05/19 Вск 12:27:04 #16 №5486403 
>>5484632 (OP)
Анон, ты спутал сексуальную фантазию и реальный брак.
в реальном браке конечно, есть моменты где ты там глава семьи и прочее. но в остальное время ты, как глава, занимаешься тем что решаешь чужие проблемы.
если тебя заводит сама мысль о том что баба тебя слушается - так проще в бдсм ударится
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения