24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Олды здесь?
Рассказывайте, по каким форумам шлялись в эпоху бурной молодости.
Или, может быть, до сих пор сидите.
Я сидел, в основном, на всяких околозарабатывательских форумах, где каждый первый бомж пытался че-то ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
Так как я был школьником, да еще и долбоебом, выходило у меня не густо. Хотя порой хватало даже на пачку чипсов.
Зашел сейчас, спустя годы, туда. Прям вспомнил былую атмосферу.
Этот ублюдский дизайн из 2000 года, эти рекламные баннеры повсюду и закрепленные проплаченные шапки тем, эти ники вида АнальныйКлоун666, эти кармочки и репутации, иерархия, модераторы, правила форума, которые даже приходилось читать, потому что везде были свои анальные загоны и где-то за мат тебя могли заблокировать (почти везде), а где-то запрещены были любые ссылки.
Еще на любых форумах были кидалы, которые занимались тем, что наебывали школьников на 50 рублей. Сам однажды попался на удочку и меня наебали на пачку шестизнаков (вспомнят не только лишь все). Мне вообще кажется, что на любых этих форумах всегда было большинство подростков.
Сириуозные люди там тоже бывали и бывают до сих пор, но не менее 70% посетителей - ебаные дети.
Это проявляется даже в стоимости услуг в разделах "Услуги / работа". Как правило там идет речь о серьезных бабках с трехзначными суммами.
Я сам когда-то продавал скрипт за 200 рублей, который писал месяц (ребенок-долбоеб, что взять..).
Далее опишу еще свои воспоминания