24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я подниму вопрос, который нельзя просто так оставить. Начнем. Как известно - по миру гуляет пиздец, под названием "Flat Design", то бишь - мода на упрощение и минималистичность дизайна. Еще более понятным языком - переход к планшетному дизайну. ВСЮДУ. Что мы имеем из-за этого? Лагающие даже на 2х ядерниках сайты, тормозящий ютуб, который раньше пахал даже на p3-700мгц, куча AJAX-скриптов, море ненужной хуйни, юзабилити, реализованное настолько убого - что хочется убить обстену дизайнера и программистов. В общем тотальный похуизм на мнения юзеров и дроч на красоту.
А теперь приведу конкретный пример. Яндекс. Да, да, тот самый - который палит "скачать мокрые писечки" для тебя, мой дорогой друг. Эти мрази успешно, без чьих-либо вопросов - провели редизайн. Как ты можешь созерцать, Антон - яндекс стал говном. И вот причины:
Громкость в плеере - Нахуя она юзеру, пусть слушает на полную!
Яндекс.Музыка - опять же, была две недели назад последним оплотом стабильности, но вот - опять говно. Ни любимых исполнителей, ни альбомов, ни-ху-я.
.Маркет - отдельный пиздец, такой удобный интерфейс изговнять до уровня параши с Ucoz - мог только лютый долбоеб.
Карты - ничуть не лучше, но есть плюс. Единственный плюс - не лагают. В остальном - УГ, опустили до мобильной версии.
Глагне - частично убита. Вход в почту - говно. В остальном - придираться нету смысла, я пользую ya.ru
Что мы можем и обязаны сделать, чтобы прекратить эту содомию - писать отзывы. Больше отзывов для этих ленивых пидарасов. Сваяли говно, а теперь думают, что - все будут это жрать. Но мы - не все, у нас есть свобода выбора! Мы должны отстаивать то, что сделано хорошо.
Если ты хочешь вернуть нормальный вид Тындекса, Анон, а не жрать толстый и короткий хуй дизайнеров - выливай свою ненависть по ссылки поддержки.
Я верю, что все-таки найдется пара тройка анонов, которым не похуй и они попробуют хотя-бы что-то изменить.
http://feedback2.yandex.ru/newserp/-/opinion/
и чтобы опередить вопросы:
>нет, я не против эволюции, но если это приносит положительный результат.
>нет, мне не похуй, иначе бы не писал сюда.
>да, я знаю про web 3.0
>да, я консерватор
хуи не сосу, это понятно из текста
>с системой не борюсь, это скорее улучшение жизни для себя и других