24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброе утро, ночной. Вчера рано утром, часа в 4, по каналу FX (базовое кабельное) после повтора первого и второго Джона Вик начался т.н. infomercial компании Adam&Eve, которые продают вибраторы, дилдаки, анальные пробки и прочие секс-игрушки. Рекламу "для взрослых" я вижу по ТВ регулярно и совершенно к ней привык, но обычно это реклама секса по телефону и различных служб знакомств, а дилдаки на телевизоре появляются не очень часто. Короче, а вскользь упомянул это в дискорде своим российским друзьям. К слову, они не ватники ни разу, взрослые состоявшиеся, семейные бумеры, как говорят в России, "соль земли". sip. Они тупо не поверили. Я сделал пикрилы. Они ОХУЕЛИ.
- Да это пиздец!
- У нас бы канал закрыли бы моментально!
- Вы там в натуре загниваете! (от человека, который собирается трактор заводить)
- Ну это ни в какие рамки не лезет
И тд, и тп ад нозеум. Я задумался, неужели это и есть то самое окно Овертона? За 20+ лет в Штатах я совершенно отвык думать о морали и этике в такой низменной форме, что мол вибратор это плохо и аморально. Я не прав? Тотальный кровавое месиво в Джон Вике это нормально, а реклама анальной пробки это анафема? Рассуди нас, политач.