24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян познакомились 2,5 года назад. Было много всего, но она всегда была веселой, позитивной, во время ссор даже зачастую сама приходила мириться, звонила первой и т.д., вкусно готовила, отличный секс и т.д.
Чуть больше назад стала активно давить на то, что пора бы и свадебку сыграть да ребенка запилить, ну я такой думаю, вроде нормальная баба, чего бы и нет. Расписались, заделали ребенка. Стали жить у неё, т.к. в моей квартире, по её мнению, "слишком пыльно, не нравится обстановка и далеко ездить до работы". Ну ок. Беременность до 5 месяца прошла нормально, мы не ругались, жили душа в душу.
Дальше начались первые звоночки, было несколько жутких скандалов с её стороны на ровном месте, уровня не так посмотрел, грубо ответил, не убрался к её приходу и т.д., чуть ли не до драк и битья вещей, списывал на беременность.
Родился ребенок и... бинго. Всё усугубилось стократно. Скандалы почти каждый день с её стороны, с оскорблениями, обещаниями развода, упреками. Сейчас малышу шесть месяцев.
Сегодня поехали с ней и её матерью в магазин за вещами для ребенка и произошел очередной скандал, изза того, что в машине она стала требовать у меня шавуху, а я типа грубо протянул ей шаурму и сказал "держи, ешь". Очень быстро это превратилось в то, что я её швырнул ей в лицо при её матери с криком "на, жри", бедная мама ей стало плохо из-за меня, я урод убийца тварь мразь кококо, вышвырнула шаурму в окно, плюнула в меня и т.д. Я ушел, погулял пару часов, вернулся, думал остынет.
Не, нихуя. Последние 1,5 часа я выслушивал, какой я урод, тварь, мразь, не ценю её, постоянно везде мусорю, всё пачкаю, ору на неё, унижаю, с ребенком не помогаю, а она бедная несчастная, бегает весь день за мной, вытирает грязь которую я разношу. Её родители святые, помогают нам, а я урод, не ценю, чуть не убил маму своим поведением, ей теперь плохо, при смерти.
Это как-то фиксится или всё, брак пошел по пизде, как и у большинства в рашке? Малышку жалко пиздец.