24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дрищи не нужны.Это самый настоящий биомусор. Кто такой дрищ? Это чахлый слабый худой жалкий омега, которого может опустить любой здоровый кун, даже жиробас. Эти тоненькие рученки, запястья и коленки, впалые грудные клетки, отсутствие плеч, все это вызызвает омерзение. Дрищи не должны жить, им нужно запретить размножаться и провести геноцид этих ошибок природы. Среднекуны и качки, жиробасы объединяйтесь, опускайте дрищеопущенок в их же городах, домах, универах. Опускайте их на улице и в магазинах. Дрищешлюха должна знать свое место - у параши.
Качки охуенны, тут даже спорить не нужно.
Жиробасы всегдо могут похудеть, подкачаться и стать стройными. Даже чуть похуйдевший и подкаченый жиробас будет просто амбалом по сравнению с худой дрищешлюхой. Широкий костяк, да.
Сейчас потечет баттхерт дрищеопущенок, много баттхерта, кукареканье про интелллект и саморазвитие, но мы то знаем что это всего лишь дрищеоправдания. Я уже вижу как стекаются в тред ДРИЩЕБОКСЕРЫ С ТРАВМАТАТАМИ И НОЖАМИ КОТОРЫЕ УЛОЖАТ ЛЮБОГО, но мы здоровые парни над ними лишь посмеемся.
Эй, дрищ. У тебя есть тян? Так вот, я буду ебать твою тян на твоих же глазах и ты ничего мне не сделаешь. Она будет сосать мой член и плакать. Будет звать тебя на помошь, но ты ничего не сделаешь, омега. Такова твоя судьба. Ты родился унтерменшем. Твою хрупкую маленькую головушку я пробью одним щелбаном и ты умрешь, биомусор.
ДРИЩ НЕ ЧЕЛОВЕК, ГОНИТЕ ИХ, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМИ, ОПУСКАЙТЕ ИХ, ССЫТЕ ИМ В РТЫ
Можете даже зажать в углу и выебать, дрищеопущенка всеравно не сможет за себя постоять.
Я все сказал. теперь можно спокойно насладится баттхертом дрищечмошников. Аминь.