24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это печальная история, на самом деле.
Всё началось в 94 году, мой отец жил в Стокгольме и работал переводчиком, с русского языка, ну короче переводил всякие новости из России и т.д. Работа была высокооплачиваемая и все было у него хорошо. Но у него был один заёб, он всегда уважал Россию и любил её историю, старался посетить её, до этого был раз пять. И вот в одних из визитов в Россию, он встретил мою будущую маму, в которую сразу влюбился. Они женились в 96, а в 98 появился я собственно на свет. Отец бросил жизнь в Швеции перед свадьбой, его там ничего не держало, родителей у него на тот момент не было уже, он поздно родился. Продал свой домик и перебрался в Россию, мечты были ахуенные, ведь Россия на тот момент была возможностью для всей Европы, много кто- туда приезжал делать бизнесы, хуизносы. Я был долгожданным ребёнком, родители носили меня на руках и лелели так, как не лялеют никого. Но случилось беда, отец погиб в 2005 от инфаркта, прямо перед поступлением меня в первый класс, а он так мечтал увидеть меня школьником, вообщем после его смерти наступил колоссальный пиздец.
Первый 2 года после смерти отца мать вела себя ещё адекватно, но потом начала потихоньку колдырить. В школе я учился хорошо, на 4-5, где- то до 5 класса, потом мать улетела в запои, так как у неё ничего не получалось, в нашем хорошем доме стали появляться местные алкаши и алкашки, я лично видел как мою мать трахает какой- то тракторист, который по пьяне утверждал, что был в афгане и ебашил там духов. От мамы я прятался у русской бабушки, она всегда меня спасала и пыталась научить меня уму и разуму, мать после попоек приползала на коленях, клялась что больше не будет, но месяц, два и все по новой, она меня пиздила по пьяни,унижала как могла, только бабушка меня и спасала. Вообще- то школу я окончил на отъебись, в школе меня дразнили нацистом из- за моей шведской фамилии, имя у меня русское. Но я не был омегой у меня и друзья и девушка была, но все равно было не приятно. Да ахуеть как жизнь быстро летит, после этого я пошёл в институт, который успешно бросил через некоторое время из- за своих уже попоек. Пытался тоже какой нибудь бизнес намутить, но всё четно. Сам я красивый парень, среднего роста, девчонки на меня сами заглядываются, ибо викинг, хуле. Но всё меня это не утешает, в Рашке жизнь хуже, чем блять в Румынии. Юнцом, я ещё не осознавал, кем являюсь, будто так и должны быть. Но сейчас когда подрос, я всё чаще захожу на паблики швейцарии, смотрю как там дети живут, смотрю как города выглядят, сам я в центральном округе живу в России, несколько сот км от Москвы. Жизнь плохая тут, все перебиваются как могут, молодёжь вся спивается на фоне модного российского репчика. А я смотрю на фотографии Скандинавии, смотрю, как мои кровные братья живут лучше, чем пендосы. Просто ахуеваю, шведский я нихуя не знаю, отец в детстве чего- то там балакал, но я уже и не помню, да и вряд- ли я смогу осилить изучение нового языка, ведь русский я знаю на отлично, на четвёрку сдал экзамен. Просто поймите, двачеры, как- же я ненавижу своего отца, который зачал меня в этой помойке, где все друг- друга не навидят. Просто представьте мой уровень ахуевания, что я бы, ну конечно не я, а другой сын моего отца жил бы сейчас в белоснежной Швеции, и в хуй бы не дул.