24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Использование в споре фраз "Ирл ты бы мне в лицо такое сказал?", "Это ты только в интернете такой смелый", "Ну давай встретимся в реале, повторишь сказанное" и подобных им по содержанию.
Зачем разномастные идиоты, от школьников до политиков, используют подобные изречения и почему их сразу же стоит отправлять в биореактор - читайте ниже.
Так вот, быдло, хотя и беспросветно тупо по своей природе, но всё же прекрасно понимает некоторые вещи. В частности, оно осознаёт, что любой спор и конфликт можно обернуть в свою пользу, используя для этого физическое и психологическое насилие, а вовсе не здравый смысл и острый ум. Более того, это на порядок проще и привычнее для такого рода людей.
В интернете оппонентов тоже можно давить агрессией и тупостью, чем многие быдлоиды и занимаются повсеместно, но их в любой момент могут послать нахуй и отправить в игнор до скончания веков.
Быдло такое не терпит, оно живёт не разумом, а понятиями, оно неспособно признавать поражение и адекватно реагировать на критику, поэтому таким выродкам крайне выгодно перевести игру на свою территорию, или хотя бы выставить обидчика трусом, используя демагогические приёмы. Игра на публику, одним словом.
Вот представьте себе ситуацию, в которой вы пытаетесь выиграть спор у компании туповатых и агрессивно настроенных дебилов прямо на улице. Да будь вы хоть 10 раз правы, и в 10 раз умнее их всех вместе взятых, вам не победить. Безграничной тупостью и твердолобостью, животной агрессией и насмешками, бесконечными логическими ошибками и демагогией, а то и вовсе угрозами физической расправы, но вас задавят. И быдло победит того, кто был прав, и уйдёт в закат, раздуваясь от гордости.
Вот этого они и добиваются, победы невежества и лжи над правдой и разумом, стада, над личностью, стереотипов над фактами.
В конце-концов, все эти провокационные высеры, призванные выставить оппонента трусом, лжецом и человеком, лишённым чести, полностью построены на гнилых демагогических приёмчиках, вроде подмены понятий и отсутствия связи между предпосылками и выводом. Пример:
Как мыслит быдло:
- Он побоится сказать мне это в лицо, значит он не прав! Я победил!
Как дела обстоят на самом деле:
- Он побоится сказать мне это в лицо, потому что волнуется о своей безопасности и не хочет подвергнуться насилию со стороны тупого животного, которому чужды уважение и способность вести адекватный спор
Быдло не способно ни на диалог, ни на дискуссию, оно отравляет общество своей узколобостью и неуёмной тягой к насилию. Поэтому таких индивидуумов рекомендуется сжигать в печах живём для всеобщего блага и в назидание всем живущим.