24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл, рнн, скопил 3к$, долгое время мечтал о топовом ПК, тк не сильно социализирован на данный момент и нет особых интересов .
А сейчас я задумался, нахуя я буду отдавать такие деньги, за это дерьмо? Чтобы играть в тупые игры с отсутствием элементарного ии (а брать пк я хочутел ради игр в основном)
С парашей, вместо графики ? С тупыми сюжетами?
Смотреть фильмы в 1080?
У меня стоит старый ноутбук, которому 8+ лет и он тянет мою идею 2019 года, в которой я программирую. Доту и кс он тоже тянет, пусть не на максималках.
Я не работаю с графикой и не делаю какую-то вычислительную машину, за какой хуй мне отдавать 2к$ за цп и ГПУ? Чтобы разрабы дальше не занимались оптимизацией и скидывали все на железо? А если у меня вдруг окажется игровая импотенция, мне в окно ПК выбрасывать ?
Почему на дваче все так убого и радостно хвастаются своими топовыми дорогими кусками гавна без задач ? Чем это отличается от айфоноблядков?
Безусловно, если ты кодер с достатком в пару к в месяц, то все таки можно обновить пк.
Но нахуя это делают всякие дауны, рнн и школостуденты ?
Предлагаю устроить бунт