24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тянкой 10/10. Моложе меня на 11 лет, великолепная упругая задница, тоненькие ручки, раньше танцевала балет и до сих пор имеет отличную растяжку сейчас просто в зал ходит, и тело просто восхитительное. Вздернутый носик, бэби фейс, длинные волосы, тонкие пальцы. Имея топовую внешку выкладывает фото в инстаграм ну максимум раз в месяц-полтора, все больше свою кошку снимает. Учится и одновременно работает, гамает в игры, читает, одевается скромно и стильно, без вырезов, кружев и пахабных животных принтов. В общем, чего я описываю, это литералли 10/10.
Не тян, а мечта. Познакомились в одном из игровых чатов, и я сначала думал, что на авках не ее фото, слишком великолепна. Общались долго, и мне, несмотря на сотни пиздолизов, было оказано внимание, мы гуляли как минимум раз в неделю, и последнее время все шло как раз к сближению в физическом плане, но хуй. Вот в последнее свидание как раз поцеловал ее и посадил на такси до дома, а буквально через три дня все пошло прахом.
В общем, тянка бисексуальна, и, как выяснилось, отношений с мужчинами у нее до меня не было вообще, только две или три телки. И так вот одна из ее бывших телок (как раз о ней в сообщениях есть) увидела, как я рофлю в каких-то группах над фемками, ну и слила ей. Воинственная лезба сказала, что не желает своей бывшей отношений с таким моральным уродом, ну и мне настрочила дерьма, а я на злости повелся, конечно. После этого я МГНОВЕННО оказался отрезан от общения.
Что делать и как оправдываться – в душе не ебу. Кто-то был вообще в такой ситуации?