24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как тебе живётся в обществе рабов и куколдов,
Анон, как тебе живётся в обществе рабов и куколдов, которые гордятся своим рабским существованием? И каждого, кто вне их рабско-куколдской системы, они вычисляют и пытаются сделать таким же.
>>196806334 Ну блять, не больше твоего. Я понимаю что ты хотел сказать, но вот зачем использовать слово куколд? Как ты определил рабов я еще могу понять, но вот куколдов ты как вычислил среди толпы?
>>196806596 Ну я конечно НЕ ШАРЮ, но мне казалось, что куколд это такой человек, который любит подрочить, пока его тню ебут. В Вашем мирке, видимо, другое определение. Алсо, можно ли назвать куколдом человека, который сидит на борде, которая позиционирует себя как анонимный форум со свободным общением, но где модераторы трут неугодные им треды? Такой человек куколд?
>>196806499 >как вычислил среди толпы? С того момента, как в трусах у мальчиков начало что-то шевелится, отовсюду полезло "а тёлка есть? Ну что, когда швадебка? Как же ты без бабы? Мужику без бабы нельзя! Что значит не хочешь? Ты что, из этих?" ПООООООСТООООЯЯЯННННННООООО Школа, шарага, универ, работа, разные компании, в которых доводилось общаться
>>196806776 Ну мне кажется таких людей можно называть подкаблучниками. Ты же, блять, не называешь фетишистами людей, которые горячий чай холодной водой разбавляют?
>>196806719 >можно ли назвать куколдом человека, который сидит на борде, которая позиционирует себя как анонимный форум со свободным общением, но где модераторы трут неугодные им треды? >Такой человек куколд? В какой-то степени да. Скорее, он киберроссиянин
>>196806859 >В какой-то степени да. Значит мы с тобой куколды? >Скорее, он киберроссиянин +15 молодец, приплел рашку. Мне вот просто интересно, каким боком тут она и модераторы, что трут треды? >>196806902 >но олень это вроде как и есть куколд А можешь логическую цепочку предоставить? >>196806923 Не знаю, у ОПа спроси, у него похоже суперспособность куколдов вычислять
>>196807017 >Полицейское государство - - - мочуханская борда Значит киберроссиянами становятся все зашедшие на борду, даже если он проживает не в России? >>196807036 Спасибо. В таком случае я не знаю, куколд ли ты. По крайней мере разбавление чая точно не делает тебя куколдом.