24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему девочке уже за 30, а сисечки до сих пор куполами стоят?
Она физически не работает и наверняка у неё есть свои личные врачи(психолухи, косметологи, диетологи). Если бы она лет так с 20-22 родила личинуса, сидела с ним года 3, потом лет 10 въёбывала на работе вроде кассирши и дома у плиты, она была бы обычной бабой. Хотя, не совсем. Она таки от природы красивая.
>>196813736 (OP) >Почему девочке уже за 30, а сисечки до сих пор куполами стоят? Потому что девушку тебе пора искать, а не пипирку дёргать на "актрис" заграничных.
>>196814443 >>196814503 >>196814367 Даже у трапов сиськи больше, чем эти прыщи, идите нахуй говноеды,это вы как раз и пидоры, раз на плоскодонок дрочите. Нормальному мужику нужны сиськи хотя бы 2 размера, а у неё даже первого нет.
>>196814678 >Нормальному мужику нужны сиськи хотя бы 2 размера, а у неё даже первого нет. Нормальному мужику нужна нормальна баба с пиздой способной родить детей, а какие там сиськи-микськи это удел эстетствующих пидорасов.
>>196813736 (OP) Первое правило психолога - не работать с людьми под веществами. Побочка от веществ может быть даже до комы. Если дом в газах психотропные любые рациональные выводы бесполезны.
>>196814783 >Потому что спят без лифана на одном и том же боку, сиськи и обвисают. От хождения без лифана сиськи точно так же уродливо висят. Не, это от кожи зависит и дохуя ещё чего в организме.
Инволюционные процессы старения, генетическая предрасположенность и ежеминутное воздействие гравитационных сил Земли способствуют естественному птозу кожи, тканей организма и некоторых внутренних органов. Если речь идет об опущении молочных желез, то в медицине его называют «мастоптозом». При мастоптозе грудь женщины теряет упругую форму и выглядит обвисшей.
>>196814964 >Представления об анатомии уровня 19 века. > Ношение лифона для стояние сисек никем не доказано. Две селёдки с висящими сиськами лопнули, найс. Вам не получится обмануть людей с нормальной женской грудью.
>>196814682 Пидор и есть пидор даже с маленьким\большим членисом найдется любитель, а любителей обвислых уродливых сисек я не встречал, к тому же пидор не вставляет в хуя импланты, не красится, не носит трусы с пушапом.
>>196814988 >Сельдь порвалась. Если бы я был сельдью без сисек, то я бы поставил себе красивые импланты в грудь и всё делов, а вот хуй, не увеличить никак.
>>196816488 >йога Еще один долбоеб. Как твои растягивания мышц способствуют стоянию сисек\похудентю\вечной жизни? Промытые уебища блядь, которые во всю хуйню от феншуя до барабашек верят.
>>196813736 (OP) У меня тян была у которой в 22 года сиськи висели как уши спаниеля. Я когда увидел первый раз вообще максимально охуел, представлял-то что там аккуратненькие сисечки с твердыми сосочками, которые хочется лизать, а там оказались убогие висюли с огромными и нечувствительными сосками. Моему разочарованию не было предела.
>>196815559 > Как ты без молочных желез молоко получишь? Без низ никак. Это да. Вот только у мужчин они есть. >У человека молочные железы есть как у женщин, так и у мужчин. По своей структуре они идентичны, различаются лишь степенью развития https://ru.wikipedia.org/wiki/Молочная_железа
>>196815852 >Молочные железы — это видоизменённые потовые железы, и у первозверей молочные железы по своему строению почти не отличаются от потовых. Клоз энаф
Я тогда посчитал, что не сиськи красят человека и что люблю в ней нечто другое. Но тян оказалась с ебанцой и устраивала какие-то пиздецы мне, то изображала припадок с пусканием пены, то врала слишком много и постоянно. Ну и как оказалось, у нее с матерью болезненная созависимость, сруться из-за всякой хуйни почти каждый день, а как я появился, сраться перестали и начали меня хуесосить, что мол я там НИМУЖИК, не делаю КАК ОНИ ВЕЛЯТ, НЕ ПРОПИСЫВАЮ МАШЕНЬКУ В СВОЕЙ ХАТЕ В МОСКВЕ!!! А ТО ОНА ВАМ АНТОН НИКТО!!!!!
Итд, итп. Поставил ей ультиматум, что если еще раз меня бросит бросала меня каждый месяц 1-2 раза или устроит безобразную сцену с пусканием пены, то мы расстаемся, согласно ее плану расставания. Сказал что в отличие от нее свое слово всегда держу. Ну вот ее хватило на две недели, после этого опять оскорбления, ебанутая мамаша, "мы расстаемся", "я тебя бросаю", "ну ты и мразь", итд, итп.
Ну вот так меня и бросила. Сейчас ужасно разжирела, несколько месяцев назад попросил ее отдать ключи от моей квартиры. Она напиздела, что у нее их украли. Ну вы поняли.
>>196817362 >Сейчас ужасно разжирела, несколько месяцев назад попросил ее отдать ключи от моей квартиры. Она напиздела, что у нее их украли. Ну вы поняли. Замки смени, куколд!
>>196815656 >Доили толстяка в школе и заставляли его пить своё молоко. Ваши оправдания? >Доили толстяка в школе и заставляли его пить своё молоко >Доили толстяка в школе и заставляли его пить своё молоко
Блядь, двач, а как вызвать у себя кратковременную потерю памяти? Ну, за прошедший час, например? Я не хочу жить и помнить ВОТ ЭТО дальше.
Я равнодушно, не дрогнув ни единым мускулом на лице, смотрел здесь и блюющих азиаток, и упоротых латиносов, пилящих друг другу бошки, и издевательства над котиками. Но мне никогда не было НАСТОЛЬКО мерзко, как сейчас.
>>196817527 >ьськи зато округлеть должны Да нихуя. Ебал жирную двачершу с сиськами 4 или 5 размера. Пиздец я охуел от того, что они висели чуть ли не до пупка.
>>196815044 читал где-то про путь стыда серсеи (где ее голой через людей вели). там ей на компе другое тело приделали. это не костюм, конечно, но стоит задуматься о том, что не у всех в сериале этом свое голое тело мы видим.
>>196818331 У крокодила ебилии кларк есть сезоны где она снималась и где подлаживали фуфло. В ванне точно она, а вот где с нее платье сымали и там какие то сиськи мерзкие были это уже точно не она.
>>196818245 Тут двоякая хуйня. Ана может оказаться душевной бабой, а может быдлячкой как Маша Бабко на сходках, которая под рассказы как дядя Сережа платил ей деньги за съемки голой ахуячивает коктейли с водкой.
>>196827080 Какие топовые? Я её только в Такси помню по второстепенной роли тупой пизды, которая сиськи там с пиздой уже светила и была ещё молода и неплоха. Щас то пиздец конечно.
>>196813736 (OP) ну блять) наверное недавно выросли. Генетика такая. Строение сисек удобное. Тоскала лифон поддерживающий. Ахуенно упругая кожа. Занималась физкультурой и упругая грудь. Возбужена. В состоянии страха. Скорее всего, когда ей было 20, ее сисян вообще не было видно. Через 10 лет они немного сползли вниз и теперь вот такие сисечки подтянутые.
>>196828691 Двачую последнее Они так то спустились вниз. Находятся ближе к концу ребер. У молодых сисечки высоко. Так что хоть форма осталась та же, но время дало знать