24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начало 20 века – нравственный упадок, подкреплённый распространением учения еврея Маркса. Царь меланхолик, в это время нужен был Александр 3, но даже у Алексея была лейкемия – как бы можно расценивать, что даже Бог не хотел продолжения династии или намекал на последующие события. Дальше Бог попускает войну, если рассматривать без Бога, то Николай 2 ответственен за гибель 10 млн.
Потом жиды замутили революцию и тут помогла английская разведка (любит вот она вмешиваться в дела Россиюшки) , расстреляли царя, опять с десяток млн. убитых в гражданскую. Но не тут то было Грузин коба с евангельским сознанием, бывший семинарист очищает ЦК от жидов и наводит порядок, но по своему с перегибами загоняя в колхозы, гибнет умирает от голода ещё с десяток
В это время нехорошие евреи и нечистые силы готовят Гитлера снова напасть на Росиюшку
Итог:30 млн убитых 50 раненных.
Заводы и атомная бомба – хорошо, но человеческая жизнь ценнее, к тому же со временем заводы проебали, а боеспособность нашей армии вызывает сомнения( да чего греха таить, боеголовки просрочены, периметр сгнил, на 9 мая движется муляж, адмиралы Кузнецовы и т.д.)
Далее Хрущевы/Брежневы – народ вздохнул
Происходит опять деградация властной элиты Горбачёвы/Ельцины, но обходится без массовой крови,
Дальше приходит Вова, цены на нефть подлетают, вообще золотые годы, но опять начинается нравственный упадок.
Его единственный косяк я считаю и считал с самого начала – 14 год (повёлся на какого-то советника, а своих мозгов не хватило), понимал, что запустится цепочка событий, которая ударит по доходам, увеличит число недовольных, создаст трудности для власти и разумеется приведёт к бунту, НО из кого эти бунтовщики состоять то будут? Посмотрите на всех этих либерахенов и оппозицию мелькавшие с начала этого десятилетия. Поэтому власть победит. Просто жиды и одержимые опять хотят жертвоприножения и опять русской крови. Насрать на НДС, насрать на пенсии (мне трудно представить адеквата, который трясётся из-за бабок, когда всё отваливается и одной ногой в могиле)
Главное чтоб Вова или его преемник до последнего оттягивал «нанесение начертания на лоб или правую руку».