24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задавайте ответы. Расскажу вкратце о своей работке. Живу на югах, выращиваю лук. Арендую землю, семена свои, если нужны работники - беру местных синяков из села неподалеку или детей цыган, они готовы работать за нихуя по сути, цыгане кстати работают в разы лучше. Работаю вторую половину весны, всё лето, и начало осени. Остальное время отдыхаю, самый сложный период это конец лета, просто пиздецки устаешь. Доход зависит от урожайности и цены на лук. В позапрошлый сезон мне очень повезло, был отличный урожай и очень высокие цены. Даже несмотря на то, что я передержал Цена росла, я ждал пика, лук начал гнить и в момент, когда я понял что пора - цена резко обвалилась на вырученные деньги я смог позволить купить себе машину за 1кк. А вот прошлый сезон вообще вспоминать не хочется. Сорняки меня просто выебали, я их какими ядами только не ебашил, в итоге только свой лук потравил на смех ехидным сорнякам. Повезло что цена была нормальная, иначе со своим урожаем я бы на конопляной веревке вздернулся, ну а так только ушел в небольшой минус. То бишь весь год работал за просто так, еще и в минус ушел. Вообщем задавайте вопросы, отвечу как смогу.