24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот какова вероятность того что в мире есть человек которому я буду идеально подходить, как и он мне? Такое бывает? Чтобы как в диснеевских сказках...я так хочу верить в это
Ну неужели в моем не маленьком городе (дс2)
Нет прикольного куна, с которым можно было бы переписываться 24/7, смотреть аниме, пить какао и просто устроить маленький рай куда всем остальным тупым людишки вход воспрещен?
Я такая инфантильная это просто ужас....но какого черта я так хочу верить в любовь? Надо как-то убить в себе эту мечту и нормально жить дальше? Не надеяться что встречу своего соулмейта который будет разделять мои интересы и просто радоваться что мы вместе и нашли друг друга? Почему блять вся любовь превращается в дерьмо через какое-то время...просто ааааа ааааааааа ааааааааааа пожалуйста скажите что бывает как в сказках...чтобы с "долго и счастливо" итп.
И да, не надо писать что тянками нужны только альфачи, а омег они игнорят, потому что это не так
И если что я не всратое истеричное жирное чудовище, а тян примерно на 6/10