24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вчера ушёл от жены. Ситуация получилась некрасивая - она на сайте знакомств познакомилась с местным двачующим рачком, 22-летний студентик-погроммист. Она хотела общения, получила его. А ему же нужна писечка, потому он придумывал ей многоходовочки, чтобы она бросила "мужа", то есть меня. С её слов, они не виделись ни разу. Но я в это особо не верю, ибо верить дыркам - себя не уважать. Собрал вещи, съебал в закат. Пытался найти этого анонче в вк, но безуспешно какой-то мутный хуй не ответил и в чс кинул, может это он
Так вот. Если ты, хуила, это читаешь - будь счастлив. Я к ней не вернусь, я лучше буду крутить рулетки и фапать в фаптредах, чем еще раз свяжусь с этими духовно-богатыми ебанушками. А тебе я хочу преподать урок - если хочешь разбить семью, пусть даже хуёвую, будь готов ебальник подставить. Надеюсь Кирюша, ты сам на связь выйдешь и объяснишься, пиздолиз, как дошёл до жизни такой. Пикрандом. Можете засагать, но надеюсь, мой месседж дойдет до адресата. Спасибо, Абу!
Абу благословил этот пост.