24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло ровно пять лет со Дня Возмездия...
«Вот как эти девушки смеют отдавать всю свою любовь и заниматься сексом с этими людьми, а не со мной, я вот постоянно думаю об этом, когда вижу молодые пары. Вот некуда мне направляться в этом мире, нету у меня жизни. День возмездия - вот что у меня есть. Это ведь окончательное решение всех несправедливостей этого подлого мира. Свершив это, я смогу исправить все свои ошибки, с которыми мне приходилось сталкиваться в этой жизни.»
«Я ненавижу вас всех. Человечество - отвратительный, убогий, извращенный вид. Если бы у меня была возможность, я бы не остановился ни перед чем, чтобы искупать каждого из вас в горах черепов и крови. И это справедливо. Вы заслуживаете того, чтобы я вас уничтожил, и вы это получите. Вы никогда не проявляли ко мне милосердия, и я не проявлю. Вы заставляли меня страдать всю жизнь, и теперь я заставлю вас всех страдать. Я долго ждал этого. Я дам вам именно то, что вы заслуживаете.»
R.I.P. Эллиот Роджер
24.07.1991 - 23.05.2014