24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Дрочи учебу, общайся с людьми, заведи красивую тян, поступи в престижный универ, будь карьеристом, лижи жопу начальнику, перди в офисное кресло, повесься в 35 на галстуке на корпоративе".
А что если я хочу учиться хуево, любить всратую но охуенную тян, работать на заводе. Я не хочу выкладывать в инстаграм свою шикарную жизнь, спускать деньги в ТЦ на бесполезные шмотки, закатывать свадьбу и заводить детей потому что родителям нужны внуки. Зачем жить на показ? Не каждый станет 300кк/наносек. Не каждый заведет свой бизнес.
Что если я не хочу гнаться за иллюзорным успехом, почему это делает из меня маргинала?
Для меня большая радость просто дышать воздухом после дождя, гулять по набережной, выпить холодного пива с рыбкой после рабочего дня. Иметь надёжную тню и друга. Чисто для души. И не от кого не зависеть.
Но общество назовет меня деградантом потому что я не саморазвиваюсь (точнее не занимаюсь самообманом)
Что для тебя успех, анон?