24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, двощ, сегодня я вам поведаю кулстори, которая наконец избавит вас от постоянных поисков тяночек и поможет принять свое место в социуме.
Начну рассказ с описания себя: 185/70, подтянут, занимаюсь на турничках, слежу за питанием и внешним видом, особой популярностью у тянок не пользовался (за всю жизнь было 3), общение с ними и с людьми в целом не вызывает трудностей, просто в один момент заебали эти социоблядские игрища, захикковал и растерял всех друзей/знакомых, и сейчас живу один, ни с кем не общаясь.
Вот и сегодня я тренил на турничках, когда в один момент ко мне подошел чел очень похожий на пикрелейтед. Сначала потролил меня, что типа спортсмен дохуя, часто тебя тут вижу, но я говорю, что в рот ебал этот ЗОЖ и занимаюсь, чтобы хорошо себя чувствовать и не сдохнуть от сидячего образа жизни. Ну и как-то разговорились, она сразу в лоб
- Давай дружить?
- Ну похуй, давай (все равно ни с кем не общался больше года, так хоть развеюсь)
Пошли по району пошатались. И вот я перехожу к главному: чувак был слегда бухой, на узком тротуаре шел и не отходил в сторону, чуть не подрался с мужиком, который его толкнул, идет и говорит, что думает. Мимопроходящим тяночкам так на волне разпиздяйства орет: "Вы классные!" и улыбается в 32 зуба. Только что я смотрел на лица унылых принцеждалок, но секундой после они просто расплывались в улыбке, а писечки я уверен, что фонтанировали, и орали в след: "Ты тоже!" и хихикали между собой. Заходим в магаз - он начинает тролить продавцов, какие-то мелкие подъебки, но без злобы и на расслабоне, что люди сами начинают улыбаться и располагаться к нему. Постоянно говорит, что думает, может начать обсуждать на улице рандомного человека в двух метрах от него.
Короче, вы поняли суть. Мы попрощались и договорились встретиться на турниках завтра. Но к чему я веду и к чему описывал себя?
А вот к чему: я хоть и причисляю себя к беткам, но в сравнении с ним я чувствовал, что мы из каких-то разных миров, разный уровень энергетики и взаимодействия с миром. Что ему доется легко, как поссать, то у меня это сопровождается постоянной саморефлексией и раздумьями, как и что сделать или сказать. Его харизма и обаяние - это врожденное, это нельзя приобрести, как ты ни старайся. Все эти пикапы и тренинги личностного роста - хуита. Если ты не родился таким, то и не станешь, это не твоя лига, анон.
Поэтому подвожу итог: лучше смириться со своим положением, не ебать ни себе ни окружающим мозги и жить в своей нише. Сохраните себе психику и забудете о своих надуманных проблемах.