24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помните как мы вместе с нашими друзьями Американцами и Бритами победили гитлера?
>>196975145 Самое смешное что когда говорят по зверства красной армии в качестве пруфа дают картинки, когда по япошкам и немцам есть фото и видео доказательства
А если серьёзно, то очень смешно смотреть хронику как наши и американские солдаты на Эльбе встречаются, такое то взаимопонимание, что даже руки друг другу со второго раза получается пожать.
США, Великобритания и Россия-братья на века! Германия однажды отступилась, но вернулась в нашу семью, а япошек и прочих азиатов мы как пиздили так и будем пиздить, я вам говорю.
>>196975221 Да, забавно, что у немцев были тогда камеры, а у совков тупорылых колхозников ещё десятки лет после войны не было и машины для них были статусные понты, как сейчас айфоны среди молодежи в пидорахе.
>>196977275 > >срусня > Финоугр порвался Срусня говорит только сама срусня? > >диснеевскую > Лол Ну японщина, чей прототип американщина из диснея. Разница? Ну или что за хуйню ты запостил? Рисовка похожа на дисней.
>>196969768 (OP) Особенно помню, как в РИ на коленях и с молитвами приветствовали американцев во время голода, когда спасли более 30 млн. человек по самым скромным подсчётам.
>>196977307 Ну мне похуй кто ты, хохол, казах, или финоугр. Ты — днище. Типикал обиженный представитель малого нарота. Я бы на твоём месте вообще пасти не разевал. Пованивать начинает.
>>196977359 Я представитель государство образующего народа рп и я бы тебе ватному обоссанцу с американскими мультиками на пиках не советовал рот разевать, а то уже за 1000 верст говном пасет.
>>196977366 Но ведь следуя историческому опыту это не улучшит жизнь, а ухудшит жизнь большинства. В конце концов начнутся новые территориальные конфликты и войны.
>>196977431 Сам в ахуе. Вроде бы форсят японские и американские культуры, а ватные обоссанцы. Чет много среди манямешников в раисе таких в последнее время. Скоро отключат интернет и где они будут смотреть свое говно? По старинке пиратить на болванках?
>>196977354 Во первых, не более 10-15 по подтверждённым. При всём уважении к американцам, не стоит ради пропаганды объём их помощи увеличивать в два раза. Во вторых, во время голода, который был вызван революцией, вызванной разрушительной для России войной, участием в которой она спасла от поражения Великобританию со Францией и обеспечила дальнейшее лидерство США за счёт помощи разрушенной Европе, которая не была захвачена Германией благодаря той же России.
>>196977437 Нихуя не понял твоего высера. >>196977455 Чем ухудшит? Что с каждого региона не будут деньги утекать в москвабад, откуда разворовывается бОльшая часть денег, распределяя остаточные копейки из 20% обратно в регион, где уже потом местные чиновники едросы допиливают бюджет?
>>196977479 Так а чего не было такого что ли? Историю совка изучи или посмотри на нынешнюю КНДР - все в один в один и история повторяется. Рабы снова приятное хозяевам делают, а те наглеют.
>>196977508 >Чем ухудшит? Что с каждого региона не будут деньги утекать в москвабад, откуда разворовывается бОльшая часть денег, распределяя остаточные копейки из 20% обратно в регион, где уже потом местные чиновники едросы допиливают бюджет? По целому ряду причин. Начиная от популизма новых правительств и кончая разорванные производственными цепочками и поставками ресурсов. Вообще все республики кроме Эстонии после отделения стали жить беднее.
>>196977508 >Чем ухудшит? Что с каждого региона не будут деньги утекать в москвабад, откуда разворовывается бОльшая часть денег, распределяя остаточные копейки из 20% обратно в регион, где уже потом местные чиновники едросы допиливают бюджет? Ебаный даун думает что вокруг него одни друзьяшки обитают, которые совсем не будут спонсировать в его регионе гейпарады и выбирать своих политиков, чтобы спиздить последние ресрусы и просрать линии производства и поставки товаров. Ты там татарин без образования что ли?
>>196977532 Отдам конечно, зерно-то, ведь етот коммисар зерно между сиротами разделит. А не будет наживать ето зерно чтобы купить яхту и поссать на тебя, когда ты будешь у него на яхте офицанткой работать.
>>196977546 Так и есть. Если я дурак, то ты идиот. Как можно отрицать элементарные вещи? В пидорахе власть вчерашних КГБшников, сделавших ребренд в ФСБ.
Какие-то совкодрочеры, рузкефобы, гейманофилы. В этом треде нормальные люди есть? >>196977558 Хуле ты стрелы метаешь, выблядок. У меня, в отличие от тебя, от ТУПОЙ РУСНЕ))00 под хвостом не жжёт.
>>196977533 Вскукарекни чего более посвежее. > чтобы спиздить последние ресрусы и просрать линии производства и поставки товаров Ох лел. Чтоб все так как в Калифорнии жили, а ты оставайся в своем засратове.
>>196977613 А ты думал коммунисты из воздуха еду-то достают и смогут царский голод подебить? В те года в россии мучных заводов было полторы штуки, великое царское наследие, лол
Объясните, какого хуя тут так много всевозможных германо\американо\etc-дрочеров? Более того, вы умудряетесь еще и собственную страну ненавидеть и повсеместно обсирать. Зачем, какой смысл? Вы же не уроженцы США, Германии, Британии, зачем вы их так восхваляете?
Я не говорю, что нужно быть ура-патриотом и без причин просто хвалить Россию, но это же пиздец.
>>196977634 >царский голод >последний голод при царях был в 1891 году >на пике голод 1921 года, через 4 года после свержения царя >царский голод Альтернативная история пошла.
>>196977634 Коммунисты не из воздуха берут еду, они ее отнимают у крестьян в рамках продразверстки и государственной монополией на торговлю зерном в РСФСР.
>>196977583 > В этом треде нормальные люди есть? Так рюзькефобы есть. Нет, я не живодёр, но некоторых диких особей не помешало бы усыпить. > Выблядок, да не гарит у меня!!! Не пойми меня не правильно а у тебя гарит!!!! Кекс
Нет ничего забавней пожалуй, чем тот момент, когда в таком треде высираются просто охуеть какие манямнения, космического масштаба и такой же космической тупости.
>>196977588 Дизлайк конечно союзникам за это, но некоторые вещи всё таки стоит учесть: 1. Европа устала от войны, недовольство населения зашкаливало, люди бы совершенно не поняли и не одобрили бы проведение новой военной кампании во имя непонятно чего где то в России. Тем более, угроза социалистических революций стояла по всей Европе, и в той же Германии она осуществилась. 2. Некоторую помощь союзники всё же оказали, были поставки оружия и провианта. Некоторые военные части занимали города и участвовали в боях против красных и всяких сепаратистов, но это единичные случаи. Можно вспомнить оборону Баку британскими войсками. 3. Рассчитывать на какое то благородство в политике нельзя, ведь каждая страна всё таки преследует свои интересы, и следует признать, что Запад был в большей степени не заинтересован в спасении российской государственности. При всём нежелании, надо признать, что Россия и Англия, Франция всегда были соперниками, и последнее, чего стоило ожидать-что нам реально придут и помогут, без всякой задней мысли.
>>196977721 Ну собственно никто не умирал, да и предпосылок не было, никто же зерно не изымал, даже во время войны был фиксированный процент от урожая и он был менее четверти от собранного урожая за сезон.
>>196977723 Да просто берешь не думая в гугл идёшь и смотришь смертность по странам. Внезапно российская империя окажется на уровне 16 века. Каждый третий русский подыхал как шавка в канаве. Ну как сейчас примерно, лол.
>>196977736 > врёти голода не было в РИ люди просто сами умирали так вышло врёти
>>196977591 В Германии антинационал-демократы у власти. Где ты видишь, чтоб в Германии были факельные шествия и парады со свастикой и другой символикой 3 Рейха, как в пидорахе что ни день - символика совка? В последнее время сообщество антинациков только растет и пропаганда кремля это без внимания не оставляет, поливая дерьмом направо и налево.
>>196977763 > В Германии антинационал-демократы у власти Нет, они же родились при гитлере, какие они антинациональные? Они националисты, при гитларе родились. И при ФРГ.
>>196977756 >Да просто берешь не думая в гугл идёшь и смотришь смертность по странам. Внезапно российская империя окажется на уровне 16 века. Каждый третий русский подыхал как шавка в канаве. Ну как сейчас примерно, лол. 1909 год это классно, только РИ просуществовала до февраля 1917 года и смертность от эпидемий это не смертность от голода, дебилушка. > врёти голода не было в РИ люди просто сами умирали так вышло врёти Да, голод был потому что люди умирали от пулевых ранений на войне. Голод вызывает пулевые ранения как известно.
>>196977756 >Каждый третий русский подыхал как шавка в канаве. Ну как сейчас примерно, лол. Ты сейчас описал совок, ведь при совке смертность резко увеличилась, при том в мирные годы.
>>196977821 Ну раз прохладная приведи пруфы смертность от голода. А то как-то странно получается, что был некий царский голод, а трупов почему-то нет. Люди голодают, но не умирают. Это уже получается не голод, а недоедание.
>>196977783 > Нет, они же родились при гитлере, какие они антинациональные? Большинство гитлеровцев убежало в США и сейчас их дети с внуками топят за трампампам и дауны с юга топят за КША, а в Германии остаточные нацики ассимилировались с либералами. > Они националисты, при гитларе родились. И при ФРГ. При пидорахе тоже много кто родился, но не все за пыню топят.
>>196977842 >Большинство гитлеровцев убежало в США и сейчас их дети с внуками топят за трампампам и дауны с юга топят за КША, а в Германии остаточные нацики ассимилировались с либералами. Большинство гитлеровцев не осужденных на Нюрнберге стали руководителями ФРГ, идиот.
>>196977852 > Большинство гитлеровцев не осужденных на Нюрнберге стали руководителями ФРГ Все прогитлеровски настроенные германцы были осуждены или сьебали в великую и могучую. > идиот Гугли значение и удаляйся в астрал.
>>196977866 А почему ты считаешь что руководителям кгб (гундяеву и прочи деятелям капиталистической россии) не было поебать на коммунизм, социализм, свою страну и свой народ? Зачем ты ебнулся, шизик?
>>196977862 >Да-да, ЭТО ДРУГОЕ, на это ведь не влияет правильное питание и нормальное жилье. Эпидемии случаются в том числе на фоне недоедания. Голод и недоедание разные вещи. Во время голода люди мрут не только от эпидемий, а еще и от недостатка еды. Проблема СССР в том, что она не решила пробелму недоедания в отдельных регионах РИ из-занедостаточно развитой инфраструктуры, а усугубило эту проблему. >Я сейчас описал российскую империю, в которой ты лежишь в канаве, русский. Давай, скорее подыхай уже, 30 лет тебе сокро будет. Средняя продолжительность жизни взрослого человека была ну европейском уровне, дебил. Средняя продолжительность жизни в общем в 30 лет это с учетом детской смертности, 268 детей из 1000 умирало.
>>196977888 Ебанутый что ли? С чего ты за меня пытаешься думать и характеризовать, что и как я считаю?
Коммунизм очевидно был всем похую, твоя мать, отец и бабушка как ходила в церковь при советах так и сейчас ходят. В партию вообще без уговоров мало кто вступал.
>>196977905 > Эпидемии случаются в том числе на фоне недоедания. Голод и недоедание разные вещи. Разные вещи только для пропагандонов, вроде тебя. В реальноти ты в РИ подыхаешь как собака. Давай, быстрее уже доработай смену и пиздуй в канаву. Славь традиции предков!
>>196977931 > Ебанутый что ли? > С чего ты за меня пытаешься думать и характеризовать, что и как я считаю? Ну тут два варианата. Либо ты ебнулся, либо это >>196977575 не ты.
>>196977952 Но ведь в СССР начали умирать еще больше и продолжительность жизни еще больше упала. РИ ужасна, а СССР еще хуже, дурачок. Ты осуждаешь канавы, но альтернативой предлагаешь то что еще хуже. Это как вместо плесневелого хлеба предлагать есть говно.
>>196978024 >Всё еще не вижу твоих оправданий за пикрелейтед. 75 человек умирает в 60 лет, а 25 человек умирает в 1 год из-за высокой детской смертности. Ты идиот.
>>196978024 >средний показатель как пруф Я ем мясо, ты ешь капусту, а в среднем мы едим голубцы. Большинство умирает в 50 лет, а меньшинство умирает в 1 год, в среднем мы живем 30 лет.
>>196978056 Ну так РИ была ТАКИМ дном, что даже средний показатель ниже чем в других странах, ололо. Очевидно что всякие помещики жили по 70 лет и получали топовое лечение.
>>196977581 Ну ты же как-то читаешь. Отвечаю тебе промытой дуре. Зачем мне кому-то отдавать больницы, школы и прочее дерьмо в аварийном состоянии, отстроенные мной кровью и на мои налоги, из которых бОльшая часть были в наглую украдены и чей ремонт я так и не дождался? Это наоборот все регионы обязаны разделить москвабад между собой, как он сделал с ними и со странами вроде Украины на протяжении всех лет, пока та была ее колонией до 2014г. Так же Прибалтика - страна была передовой, конкурировала с западом, а после оккупации совком моча и дерьмо, и сейчас возобновляется, но по-прежнему так и отстаёт от стран запада, которые во время ее оккупации развивались. Вообще, все страны, где успели побывать совковые, пидорашкины маразматики и которых не успела реабилитировать Америка, как Китай - экономический гигант, отсталые говнища, хоть и лучше самого Мордора в десятки раз.
>>196978091 >>196978104 > 75% умирает в 50 лет, а 25% умирает в 1 год, средняя продолжительность жизни 30 лет.* Ты ебанулся? Ты этой картинки не видишь? Что, что с тобой, ты глаза закрываешь когда неприятные картинки тебе показывают?
>>196977796 Ну если бы они впряглись, то возможно скорее всего вторая мировая была бы далеко не такой как мы ее знаем. Ну и не было бы никакой "красной угрозы"
>>196978152 Я тебе объясняю откуда цифра в 30 лет средняя, дебил. Из-за детской смертности. Средняя арифметическая между 60 и 1 это 30. При том в 1897 году, это как оценивать СССР 60ых по 30ым, мол в хрущевские времена был голод, потому что посмотрите у вас там в 30ых люди жрали друг дружку от Украины и до Казахстана.
>>196978182 > Я тебе объясняю откуда цифра в 30 лет средняя, дебил. Ебаный ты дегенерат, я тебя про эту конкретную картинку спрашивал. Какая средняя цифра, ты ебанулся? Сколько раз тебе её кидать чтобы ты хотя бы ПОПЫТАЛСЯ на неё посмотреть?
>>196978205 Я вижу среднюю цифру в 31 год, а еще я тебе говорю, что люди не умирали в 30 лет, как ты заявил тут >>196977862 >Давай, скорее подыхай уже, 30 лет тебе сокро будет. Это прямая ложь. А еще я тебе говорю, что РИ пропала в 1917 году, а не в 1897 году, идиот.
>>196978226 Не, в российской империи даже не заморачивались с рисованием картинок и подсчетом статистическим. Просто брали и хуй клали на всех, кто там подыхал, голодал или сдыхал от голода.
>>196978242 > Я вижу среднюю цифру в 31 год А кроме этого ты ничего не видишь? Ну ты это, постарайся увидеть. Тебе еще раз скинуть картинощку?
>>196978250 > Да 31, но люди не умирали в 31 год, это абсурд. Это не абсурд. Это Российская Империя. Русские, вперед!
>>196978342 >Ты жил что ли в Российской Империи Ахах, а ты в СССР что ли жил? Но ведь 100% сотни постов про кляти совок высрал. Ебаный жты дегенерат, пиздец просто
>>196978378 > Сначала ответь. Ты знаешь что такое среднее арифметическое? Только честно. Сначала ответь. Ты попробовал смотреть на эту картинку? Только честно.
>>196978408 Я там вижу, что для людей 10и лети прогноизруемая продолжительность жизни 44 года, то-есть они умрут в 55 лет, для 20и лет 37, то-есть они умрут в 57 лет. Собственно никого умирающего в 30 лет я на это картинке не вижу.
>>196978428 Наконец-то ты посмотрел на картинку. Какой молодец. Теперь смотри дальше, особенно не забывай другие страны, не такие отсталые как РИ.
Можешь еще подумоть почему детская смертность в ри была такой ужасной, но это конечно сложно для шизика, засравшего /б/ фантазиями о том что в ри голода не было.
>>196978554 Ну так веря твоей картинке в 1897 году около половины родившихся детей умирало. Однако уже в 1917 год из 1000 родившихся умирало 268 детей, почти двукратное уменьшение детской смертности за время правления Николая 2. И однонвременно с тем виден четкий рост смертности за время правления Ленина-Сталина, где тенденция уменьшения смертности началась только при проклятом Хрущеве, который наше солнце ясное Сталина осудил и из мавзолея вынес, тварь такая кукурузная.
>>196976033 А где тут насилие? Наташи с огромной гордостью и удовольствием прыгали на хуй настоящего белого человека, а на 3 пике вообще подвох... Кто кого ещё насиловал там. Вот сись-пись няш-мяш немок-девственниц краснопузые утырки только так насиловали.
Совок тупо закидывал германию трупами. Без лендлиза хуйца соснули бы. Так что роль совка в войне преувеличена. Всё решает бронетехника, обмундирование и снабжение.
>>196969768 (OP) Если бы гитлер добил ебучий совок, то было бы заебись сейчас. Германия заключила бы с америкой союз и взаимовыгодное партнерство. Развивалась бы наука, летали бы в космос, люди были бы сыты, одеты, занимались бы любимым делом. Но гнойный совок зачем-то выстоял и распространяет миазмы по всему миру.
>>196981024 Ты серьезно думаешь, что национал-социалисты лучше? Это те же совки, только еще и шовинисты. Максимум 5% ренты для предпринимателей, своя версия колхозов, гонения на евреев из-за ресентимента. Был бы тот же совок, просто еще бы и славян нахуй в ноль вырезали.
>>196981098 Да поебать кто они. Тут главное их национальность и менталитет. Хуже чем пидорашки уже быть не может. А немцы точно не пидорашки и не хуже их.
>>196969768 (OP) А весь юмор ситуации в том, что если бы Срыня не был таким долбоёбом, то ВОВ стала бы для СССР достаточно лёгкой прогулкой. Военный потенциал СССР в начале 41го был намного выше, экономический тоже. Но весь военный потенциал был проёбан после первого удара нацистов. Вот это эффективный менеджмент, вот это я понимаю! Сначала просрать совершенно людоедскими методами коллективизацию-индустриализацию-урбанизацию, потом весь буст этого процесса слить на танчики вместо сбалансированного развития экономики, а потом еще и слить первый ёбаные танчики во время войны к которой дескать готовились. Говномидас блядь.
>>196981133 С 33 по 45 года это были те же самые пидорашки, злобные, завистливые, агрессивные. Евреев ненавидели за то что те богаче, резню устроили, ренту ограничили предпринимателям. Совки эс ис.
>>196981136 Опять же что уж тут говорить - к первой мировой германия была готова в разы лучше, чем ко второй. Но тем не менее даже с царем-тряпкой немецкие/австрийские войска и до киева не дошли! И если бы не предатели-коммунисты страна вполне могла бы выйти из войны победителем.
>>196969768 (OP) Чаво? первые вступли в войну когда стало ясно что Гитлеру пизда, вторые сосули хуй и больше всех кукарекали когда их загнали в залупу, Черчиль жирный пидор проебал все полимеры и если бы не нападение на СССР подвесили бы его за яйца на биг-бене.
>>196981287 А Сталин убежав к Москве не соснул, правильно? Всех обыграл, хитрый многоходовчник, стравил Гитлера с западом, а потом обсираясь кувырком покатился к Волге.
>>196981136 Двачую, Сталин - конченый, сука. В копилку ещё история про перебежчика, который за два дня до войны предупредил союз, что пиздец близок. А в первые часы войны подонок сралин сидел на даче, и когда к нему приехали ебаные политбюровцы, прятался в шкафу и думал что его арестовывают что бы расстрелять. Каков говноед!
>>196981282 Вот-вот. В этом плане показательно также развитие СССР после смерти Срыни и развития Китая после смерти Мао. В СССР к власти пришел долбоёб-хрущев - настоящий пролетарий. В Китае фактическим лидером стал Дэн Сяопин учившийся в Европе. В итоге китайцы штаны постирали, а мы - нет.
>>196981362 >который за два дня до войны предупредил союз, что пиздец близок. Жуков о начале скорой войны еще в апреле говорил, когда засекали длительные разведывательные полеты немецких самолетов через границу на 100-200км.
>>196981362 >А в первые часы войны подонок сралин сидел на даче, и когда к нему приехали ебаные политбюровцы, прятался в шкафу и думал что его арестовывают что бы расстрелять. Каков говноед! Полная хуйня. Сталин узнал о начале войны от звонка Жукова. Другое дело что он хуй на это положил и сказал, что это провокации и отвечать на них не стоит.