24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Микроцефал Рома Григорьев читает с мамкой книги от издательства Ранок. https://www.youtube.com/watch?v=fuyY8DD1RFM Двачеры, как вы считаете, понимает ли Ромка то, что ему читает мамка?
>>196993088 (OP) С каждым таким попрыгуном я начинаю думать, что диагнозы типа такого детям надо ставить ещё до их рождения, чтоб можно было успеть абортировать его.
>>196993524 Он слеп, но никогда не врезается в стену. Он глух, но откликается на своё имя. Он не может двигаться, но успешно дрочит. Ромка обладает 6 чувством, которое позволяет ему вести успешную жизнь, достигая любой поставленной цели.
>>196993524 Слепой. Но мамке нужен контент, поэтому он и читает у нее, и учится, и танцует с детками на ёлке, и раскрашивает машинку и чего только не делает это Ромка.
Ирина: Рома говорит спасибо РАНОК за такие красивые детские книги, которые делают детей счастливыми! Рома: смачно харкает в книгу (категорический не согласен с высказыванием матери)
>>196993088 (OP) Господи, да эта баба сама дефектная и психически больная. Любая нормальная отказалась бы от микроцефала в роддоме, снова выскочила бы замуж и родила здорового ребёнка. Всё.
>>196993660 >не понимает,что видит. Или не может донести мысль пока, видит он не с рождения. >не понимает, что слышит. Тоже самое. >не умеет сам ходить. Зато дрочит, никуда ходить и не надо.
А почему рома странно себя ведет? Мама так здорово рассказывала, а он кричал постоянно. Воспитания мало уделяет она, вот и не умеет вести себя культурно.
>>196993826 >родила здорового ребёнка Нахуя? Это что цель какая-то? Посрать не подтираясь и родить здоровую личинку? >Ирка была бы хорошей матерью родись у нее полноценный ребенок Вырос бы двачер.
Я за 30 лет ни разу манго не пробовал, хоть зеленого хоть спелого. Годная мамка же. И на поебушки такую мамку развести можно изи. Думаю она и сама предложит если сына-сычина не в состоянии о себе позаботиться.
>>196994226 На этой фото чисто Понасенков, костюм, умные глаза, загадочный жест руками. Будто маэстро застиг фотоаппарат прямо в момент лекции или дискуссии.
>>196994372 >>196994226 >>196994281 В прошлом треде только кто-то говорил, что возможно Рома за кадром ведёт жизнь успешного альфача. Судя по этим кадрам - он с годами всё меньше шифруется.
>>196993088 (OP) Вот интересно, ведь в детстве уже было понятно, что он микроцефал. А мозг растет не только в утробе, но и после рождения. Нельзя было ему как-то через разрезать, трепанацию сделать, чтобы мозг мог развиваться и он хоть как-то стал адекватным
>>196994435 >Лучше не рожать Здравое семя в этом есть >ты на двачах вопросы о здоровье ребёнка задаёшь >такому родителю доверия нет Так я ж и не собираюсь заводить в ближайшие лет 5 точно. Просто интересуюсь.
СУДЯ ПО АНАЛИЗАМ И УЗИ У ВАШЕГО РЕБЕНКА БУДЕТ СИНДРОМ ДАУНА, ГИДРОЦЕФАЛИЯ, КАРЛИКОВОСТЬ, ПОПРЫГУЧЕСТЬ И СРОСШАЯСЯ ЖОПА, РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ АБОРТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО" @ "НЕТ, ЭТО ЖЕ МОЯ КРОВИНУШКА, ВРАЧИ-УБИЙЦЫ, ДИТЯ МЕНЯ ХОТЯТ ЛИШИТЬ, ВЫРАЩУ НАЗЛО ВАМ" @ РОЖДАЕТСЯ НЕВЕДОМАЯ ХЕРНЯ, ПРИ ВИДЕ КОТОРОЙ ГИТЛЕР НАЗЫВАЕТ ЕВРЕЕВ УБЕРМЕНШАМИ @ "ПАМАГИТИ НА ЛИЧЕНИЕ В ГИРМАНИИ, РИБЕНОК ХОЧИТ ЖИТЬ" @ ПРИ ЭТОМ РЕБЕНОК ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ НА ОДНОЙ СТУПЕНИ С КАКТУСОМ @ СНИМАЕШЬ КУЧУ РОЛИКОВ В СТИЛЕ "РОМА ЛЮБИТ ПРЫГАТЬ" @ ПРИГЛАШАЮТ НА "ПУСТЬ ГОВНОРЯТ", РУБИШЬ БАБОСЫ а хули
>>196995296 Какой мне смысл в него вкатываться, если я без диплома программиста всё равно нахуй никому не нужен? Я просто вижу обезьян, везде обсуждающих код, потому и делаю такие выводы.
>>196997202 Ошиблись. Блин я так кстати ржал когда узнал, что козявкин это реальный доктор. Просто читал пасты "Я рома доктор козявник мне помог и теперь я успешный и хожу в школу" И думал это типа как приколы с теориями сосницкого
>>196998394 пиздец, почему его ночью просто не накрыть подушкой? Родила бы еще, уже нормального, такая- то отдушина была бы, нормальный ребенок, расцвела бы Ирка, всем бы нос утерла.
>>196998678 >пиздец, почему его ночью просто не накрыть подушкой? грех, бохнакажэт >Родила бы еще, уже нормального это вряд ли, маман уже под 30 + постоянные заёбы с ромкой (таскания по больницам, "воспитание" овоща) и писюны здорово потрепали её и на десерт: у неё просто переклинило в голове, что мать должна никому не отдавать свою кровиночку, сама всем назло воспитаю нормального человека, её даже под автоматом не переубедить. это уже её проблемы
>158 постов Да что вы блять обсуждаете в этих тредах каждый ебаный день? Там всего несколько классических видосов, столько же пикчей и абсолютно никаких тем для обсуждения.
>>197001568 На вегетативной (овощной) системе. Ты что, сознанием контролируешь сердцебиение и прочую вегететативную хуню? Нет. >>197001604 Ну кстати есть люди которые думают что у грибов и плесени есть сознание прям, типа это около-разумная форма жизни. Лол, забавно если это так и Роман тупее даже плесени
>>197001660 >Ты что, сознанием контролируешь сердцебиение и прочую вегететативную хуню? Нет. Ну а движение рук, прыг прыг, и прочее? Это уже сознание же.
>>197001744 Я не очень силен в терминологии, анон. Но насколько я понимаю там какой-то огрызок мозга в котором рандомно протекают всякие "мысли". Сознанием это врядли можно назвать, опять же даже кошка ведет себя куда более сознательно при том что сознания у нее тоже нет. Она живет на инстинктах тупо. Чисто робот такой. У ромки даже этого нет. Тупо рандомайзер подрублен к управлению телом + бортовой копьютер который контролирует вегетативную хуйню. Он кстати там работает лучше всего, судя по всему.
>>197001931 Плохая аналогия. Кошка это старый ч/б мобильник, человек это топовый современный смартфон. Ромка это смартфон но наглухо заглючивший абсолютно бесполезный, даже ч/б мобила из прошлого века полезней.
Я вот думаю, почему некоторых умных, красивых, талантливых детей матери пиздят, орут, ненавидят, а этому инвалиду с мозгом улитки мамка книжки читает и носит на руках?
>>196993088 (OP) у двачеров неистово бомбит что ромка обладая 1/10 мозга самого низкопробного двачера живет лучше чем они и при этом совершенно не в состоянии даже злорадствовать над двачерами потому как не знает о них и не в состоянии знать в принципе
>>196993088 (OP) Понимают ли двачеры то что ОП написал в описании?? >>196993113 >>196993122 Вон мальчик начал писать какой-то не понятный БАМП. Может у него какая-то болезнь прям как у Ромки? А может это и есть Ромка?! Ромка может это ты?? Давай, попрыгаем? Прыг-скок Прыг-скок и в парашу ПРЫГ!