24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывает так, что общение в сети является единственным способом преодоления пустоты и грусти. Но как заинтересовать тян, чтобы она писала первая и проявляла к тебе интерес?
Для этого я подкину вам несколько правил. Вообще, с быдлом я годнотой не делюсь, но сегодня сделаю исключение, опыт тысяч моих диалогов с тяночками перейдет вам, так уж и быть.
Эти правила работают не только с только что познакомившейся тян, но и со старыми знакомыми тоже. Но соблюдаются только при сильном желании заинтересовать собеседника, потому что постоянно в таком режиме общаться сложно даже мне.
1.Не будь банальным. "Привет, познакомимся" или "Как дела?". С малознакомыми людьми такое не работает и только раздражает. Посмотри на её страничку/аву и зацепись к чему-нибудь для начала диалога.
2. Вначале будь вежлив, но немного с перчинкой и небольшой фамильярностью. Нужен баланс.
3. Не пиши слишком много, не задавай слишком много вопросов в одном сообщении, это может утомить.
4. Будь грамотен.
5. В некоторых моментах не пиши излишних подробностей, оставляй легкую недосказанность, дай ей самой возможность спросить.
6. Если недавно списались с тян и ты чувствуешь, что она несколько дней не проявляет хоть МИНИМАЛЬНОЙ инициативы, то значит она общается с кем-то ещё, ей не до тебя и душевной переписки с такой особой у тебя не будет, поэтому советую искать другую, пока не поздно.
7. Не бойся игнорировать. Увы, тян любят плохишей. Даже если они будут тебе говорить, что они не такие и им нравятся хорошие мальчики - это все вранье. Чувствуешь, что нечего сказать ей в ответ? Просто оставляй переписку и иди заниматься своими делами. Лучше проигнорировать, чем написать какую-то бездушную хуйню-огрызок в ответ. Это её заставит думать "А что я сделала не так? Почему он повел себя как козёл?". Она напишет тебе первой. Она будет писать тебе первой. Ты её приучишь к этому. Но тут тоже нужно поддерживать баланс и не переусердствовать с этим, эмоциональные качали типа. Естественно сначала тян нужно хоть минимально заинтересовать.
8. Делайте перерывы в общении на день-два. Просто без слов. Это даст больше тем для обсуждений и вы чуточку соскучитесь друг по другу. Тян может обидеться, но так даже лучше, опять же - эмоциональные качели.
9. Не хвали её часто, даже если она красивая и кажется тебе идеальной. Не повышай ей ЧСВ. Находи к чему прицепиться на скинутой фотке и пошутить про это, комментируй одежду или нейтрально комментируй её внешку.
10. Иногда можно сказать что-то приятное. Если ты не будешь её баловать комплиментами, то редкое приятное заявление для неё будет казаться манной небесной. Скажи что-нибудь типа "Да вот, чет соскучился по тебе". Вкупэ с эмоциональными качелями она уже поплывёт.
11. Не начинай диалог, если нечего сказать. Такое бывает, что вы изговорили все темы, но ты нашел посредственный мем и хочешь ей скинуть. Не надо. Ты ей скинешь и диалог на этом закончится. Сохрани его и припаси на потом.
12. Не мусоль одну и ту же тему. Да, это очень легко продолжать диалог на одну тему когда вы что-то обсуждаете и задавать ей про это вопросы. Но бывают моменты, когда это тянке начинает казаться нудным. Умей чувствовать такие моменты и меняй тему. Если темы в запасе нет, то переходи к пункту 7. Тян, с бОльшей вероятностью, сама задаст новую тему.
13. Не старайся казаться слишком уж не собой, потому что все равно рано или поздно это всплывет и в итоге вы только потратите друг другу время.
14. Заготовь парочку фоток в таких ракурсах и фильтрах, где твоё всратое омежье ебало кажется очень даже симпатичным. Я вас уверяю, практически на любую внешку можно подобрать ракурс и фильтр так, что будешь 7-8/10. Береги это как секретное оружие и план Б. Если очень нравится тянка и хочется её заинтересовать ещё больше и почувствовать инициативы с её стороны - скинь ей эту фотку. Если все правильно сделать, то увидишь, как она сразу начала писать первая и проявлять инициативу.
Это далеко не все, но этого будет уже достаточно на первых порах. Вспоминаю себя пиздюка, когда не знал о всех этих нюансах и мне становится жаль моих собеседников.
Дополняйте свои варианты, может быть я тоже чего не знаю.