24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе парень, 21 год. Скинул листву 2 месяца назад, явно с какой-то давалкой с сз. Развел ее за несколько часов. Затем, в течение месяца еще троих, тоже очень быстро.
Я стал ебаным биороботом. Все что я делаю, это сижу на СЗ, и выцепляю для ебли всяких давалок\школьниц\ и прочих ненасытных до секса. Перестал чем-либо заниматься, все мои мысли о том, как еще раз с кем-нибудь поебаться, и кого еще развести. Меня абсолютно не интересуют бабы которые; ломаются/которых нужно добиваться/ для секса с которыми нужно вступать в отношачь и прочее. Тупо пропускаю и ищу следующую.
Я как гребаный наркоман, который ищет очередную дозу. Все началось после сброса листвы была очень годная девушка. Меня прям как прорвало. Какое-то желание отъебать всех блондинок\брюнеток\рыжих\высоких\низких\белых\черных\ баб, в разных позах, в разных местах. Тупо набить счетчик выебаных тян, такое ощущение что до 21 года, я упустил многое, и щас пытаюсь наверстать.
НО, мне нужно ближайшие пару месяцев, отказаться от этого всего. Ибо это меня уже пугает. Я не могу нормально думать о чем-либо еще. ЕБЛЯ, ЕБЛЯ, ЕБЛЯ. Отпускает только после ебли, максимум на 3 дня.
Как абстрагироваться от этих мыслей, и этого всего? Как вернуться к былой жизни?