24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Искал по ВК группы со шлюхами мухосранска, нашёл одну. Написал с фейка, дала номер телефона, а по телефону уже сказала что в субботу только после 10 вечера, ибо очередь. Ебаная страна думаю, даже поебаться в очереди стоишь.
Взял таксу, деньги поехал. Обычная 9 этажка, 97 серия. Дверь открыла какая-то худая тётка с парой золотых зубов. Настроение пропало чутка. Привела меня на кухню, налила чаю. Начала прогонять товар. Из ассортимента были
1. Три явно студентки. Выглядели 6/10, но имели сиськи и жопы
2. Пару тян постарше, где-то под 30.
3. Совсем милфа
4. Хачиха
5. Узбечка.
Выбрал стутендку, так как шишка загорелась. Брюнетка, голубые глаза.
Меня отправили мыться, потом проводили в команту. С заведующей шлюхарием договорился на классику и минет в резине.
Как только дверь закрылась шалава сразу предложила отсосать без гондона и дать в жопу за деньги лично ей. На отсос без резины согласился, на анал нет.
Развалился на кровати звездой, она разделась до голоса. Сделали минет, сосала где-то минут десять. Ощущения просто фантастические. Потом началась сама ебля.
Как рассказывали аноны, они там чуть ли не пупок тяням хуем рвали в свой первый раз. А у меня оборот всё как-то отработано вышло. Шлюха натянула гондон, я уверенно развинул ей в ноги и засадил. Процесс траха оказался довольно приятным, но уж очень утомительным занятием. Я спокойно проплываю 1,5 км в бассейне или пробегаю 8 км кросса, но тут я реально заебался. В процессе траха одной рукой обнимал её за голову, второй то за жопу, то за сиську держался. В общем через 15 минут возвратно-поступательных движений и понял что кончил. Слез с тёлки, перевернулся на спину. Она сняла гондон. Пролежали пять минут. Я прикинул время - оставалось 20-25 минут. Она задала вопрос будем ещё и просто полежим. Я как-то не привык время по понапрасну терять и мы продожили. Она подорвала хуй, натянула презик и забралась сверху. Во второй раз попробовали разные позы - догги, под углом, наездницу. Понял что чувствует Вудман.
Второй раз кончил примерно за такое же время. Нриятный момент, где-то за 10 минут до конца заведующая начала колотить в дверь "молодой человек, время". Как-будто дома при мамке дрочишь. Кончил второй раз, снял годнон. Чуть-чуть полежали в кровати со шлюхой. Она спросила, почему я такой молодой и ебусь за деньги. Сказал что просто хотел попробовать. Сказала что я самый приятный её клиент за долгое время, обычно у неё одни пузатые васяны. Спросил, давно ли занимается - пол года всего (пиздит наверное). А ещё сказала что не местная, ну здесь я поверил. Короче оделся, отдал ей в лапу её фиолет, потом 3к сутенерше и съебался. Настроение приподнятое, но больно устал. Припёрся домой и завалился спать.