24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорова анонасы. Корч, давайте поговорим за демографию.
На дваче бытует мнение, шо баб гораздо меньше мужиков до 30 лет. И как бэ официальная статистика это подтверждает. Кому интересно, можете сами здесь ознакомиться: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/apps/
В то же время лично когда я учился в школе давно уже это было, то у нас кунов было не слабо так меньше баб: 8 против 15! Сегодня тут мелькнул тред, в котором была общая фотка какого то класса с последнего звонка, где было дохуища баб и всего 1 или 2 куна на класс. Тред я не нашел сейчас, но сильно и не искал. Если кому нужно, сами ищите в архиваче.
И это меня с подвигло поискать общие фотографии нынешних выпускничков. Воспользовался поисковиком во впашке и нашел хуеву тучу фотографий. И что бы вы думали? на 90% фотографий кунов было либо столько же, либо меньше чем тянок! Чтобы кунов было больше тней - 1 фотография на 10!
Если верить статистике, то в 2001 году тянок родилось на 35 869 меньше кунов, а в 2002-м на 34 297!
Ало, где все эти куны? Куда они делись? Почему на фотографиях выпускников тней гораздо больше кунов?!
Вопросов больше, чем ответов.
да не пощу я слишком быстро