24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не, ну ладно я понимаю когда ДАВЯТ тракторами санкционку, вместо того чтоб раздать пенсам как сказал Пу - ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЭКОНОМИКИ, иначе ж они не пойдут в магазин тратить свою пенсию.
Но вот пик, или это кафе недавнее в питере на ваське, где бесплатно кормили стариков или какого то мужика штрафанули за то что он сам в своем поселке, устав ждать от властей, проложил асфальтированную дорогу куда то там.
Получается если, допустим, я - дохуя альтруист и хочу бесплатно помогать всем своим бабкам/тетям сракам соседкам, починиить там розетку или прибить гардину - мне могут запретить это делать ?? кто блять ? под каким предлогом ?
или крыша у меня допустим течет верхний этаж старого жилфонда, и я не дожидаясь КАПремонта сам закуплю материал и частично полезу ее латать, взяв ключ от чердака у старшего по дому - я в чем то буду виновен и мне попытаются "перекрыть кислород" ?
ебаная роисся, неужели это твое истинное лицо ? ты и в правду именно такая ??