24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анимач, много думал у меня было время, спасибо и пришел к выводу, что единственное, что я хочу от аниме - это тяночки. Поэтому возвращаюсь к изначальному треду и прошу вас посоветовать вариантов.
Несколько важных уточнений:
1. Пик 1 - это идеал (характер + красота) на данных момент для меня. (Негодник которому не снилась девочка-кролик, 8/10, кста)
2. Пик 2 - Не идеальны внешне, но данный пик показывает какой возраст должна иметь тян. Все что ниже, особенно лоли, не интересует. Здесь главное лицо и пропорции.
3. Пик 3 - предел красоты, но ужаснейшее аниме, но ради такого готов смотреть.
4. Пик 4 - какой-то левый гаремник, но с персонажами нормального возраста, хоть речь и о школе. Так что такое тоже можно.
В общем суть должна быть ясна - красивые тян + достаточно взрослые на вид.
Как критерий красоты (ИМХО БЛЯТЬ) можете брать:
1. 02 - милый во франксе
2. Маи - негодник которому не снилась девушка-кролик
3. Аква - коносуба
4. Вайолет Эвергарден - ну ясно + это еще и пример возраста.
5. Домекано - ну +- только начал смотреть, спасибо, кстати.
6. Фея огня - великолепный парк амаги
7. Альбедо - оверлорд
про черненьких из Орегайру и Класса превосходства благодаря вам знаю, спасибо. Они красивы, но тайтлы толком не смотрел еще, поэтому их оценка только внешне.
я не анимешник и не хочу быть им, пожалуйста. Я ценю все советы, но тяжелые старый тайтлы, тайтлы с не очень рисовкой и глубоко сюжетные тайтлы мне не подходят. Если там нет красивых тяночек, конечно.
*просмотрел кучу обзоров на кучу аниме и по первой серии кучи еще аниме, много чего понаходил, но не уверен, что подходит. Так что есть если что сказать про дороро, чемпион, великолепный парк амаги, герой при заклятом враге, фризинг, бахамут вирджин соул, то я бы с удовольствием послушал.
ну и не проходите мимо, если хотите написать пару гадостей хороших слов.