Сохранен 60
https://2ch.hk/zog/res/305395.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь

Аноним 02/01/19 Срд 16:36:46 #1 №305395 
biga1e3ebdb14513db3212969f9c3a3aeee.jpg
WhoreofBabylon.jpg
1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
...
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
...
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
...
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Моё, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут Сегодняшние иудеи застряли в ветхом завете и являются лишь отступниками, но их нельзя назвать сборищем сатанинским, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Каждый зогачер с пеленок знает, что миром правит одно тайное сообщество. А значит это единственный претендент на звание великого города, царствующего над земными царями. И каждый зогачер через одного знает, что нужно бояться микрочипов, потому как в том же самом откровении есть предупреждение о чем-то таком, похожее на чипирование человека.

Из этого строим 2 возможных варианта будущего:

1) Иллюминатское общество будет продолжать жить до конца мира не зная бед и тогда миру будет явлен технократический киберпанк как в этих ваших sci-fi фильмах и играх.
Этот вариант очень сомнителен, потому что люди с каждым годом все больше начинают бояться надвигающейся над ними тучей. Одного Трампа хватило, чтобы в массы ввести очередное понятие deep state. Следовательно, чем дальше в будущее тем сильней люди будут копротивляться, потому как эти темные ребята уже даже не скрывают себя особо.

2) У слишком зазнавшихся иллюминатов что-то пойдет не так и вся ихняя структура пойдет на дно перед приходом "мошиаха", либо этот самый "мошиах" их всех выведет на чистую воду. Тогда весь этот Вавилон 21 века нужен только для того, чтобы выставить его за явное сборище сатанинское, обвинить его во всех бедах и под этот шумок выставить будущего правителя мира, которого все начнут боготворить.

И какое же будет будущее? Еврейские сказки 2000 летней давности явно предсказали, что будет существовать особенное общество, царствующее над земными царями Не сказано, что царствует над миром, потому как миром управляет Бог. А если ты хочешь оставаться в секрете и выдумываешь сказки для отвлечения внимания, то самого себя изобличать, выдавая это за пророчество - абсолютно глупая затея.
Аноним 02/01/19 Срд 21:36:37 #2 №305420 
002467220x320.jpg
images.jpg
iphone360464484.jpg
Даже сам Голливуд показывает людям все страхи ужасного киберпанк-тоталитаризма. Если ты хочешь без проблем зарезать скотину, то зачем показывать ей нож? Сколько существует фильмов антиутопий с хэппи эндом? Программирование человека на желание этого хеппи энда и есть цель всей многоходовочки.

Фильм Время - глав. герой будучи нищим срывает куш, попадает к элитным слоям общества и решает разрушить преграды между нищими и богатыми, тем самым разрушая эту "утопию".

Фильм Эквиллибриум - глав. герой будучи на службе у элиты внезапно прозревает, что текущий режим - зло и разрушает его.

Фильм Облачный Атлас - будущее киберпанка там является предпоследним звеном в сюжете. Люди создают восстание и все заканчивается ядерным катаклизмом и уже в пост-апокалиптическом мире наступает хэппи энд и спасение.

Фильмы являются пропагандой, но пропагандируя какие-то свои идеи человек тем самым раскрывает свои же цели.

Создаем проблему и сами же предлагаем ее решение людям.
Аноним 02/01/19 Срд 21:47:59 #3 №305422 
>>305395 (OP)
>У слишком зазнавшихся иллюминатов что-то пойдет не так и вся ихняя структура пойдет на дно перед приходом "мошиаха", либо этот самый "мошиах" их всех выведет на чистую воду. Тогда весь этот Вавилон 21 века нужен только для того, чтобы выставить его за явное сборище сатанинское, обвинить его во всех бедах и под этот шумок выставить будущего правителя мира, которого все начнут боготворить.
Мент-исламист, ты? Мошиах Хейлель Кресцент Мун это та сила, которую ждут все последователи Торы-Талмуда. Тут уже был один ученый-хуй дроченый, дрочащий на Третий Храм и сжигание гоев. Придет Мошиах Хейлель, но править будет не долго. А потом Страшный Суд, ага. Готовься.
Аноним 02/01/19 Срд 21:49:14 #4 №305423 
>>305395 (OP)
Таблетки принял?
Аноним 02/01/19 Срд 21:49:58 #5 №305424 
>>305423
Это адресовано сюда >>305422

>>305422
Таблетки принял?
Аноним 02/01/19 Срд 21:53:17 #6 №305425 
Elysium2013.jpg
НАЧАЛО:

Будущее, 2154 год. Земля страдает от перенаселения, болезней и войн. Самые богатые жители Земли покинули её и переселились на космическую станцию «Элизиум» с чистой окружающей средой и высшим уровнем здравоохранения, лечением, любых, вплоть до излечения рака, лучевой болезни, отращивания потерянных конечностей и т.д. Кроме того жители Элизиума, вероятно, бессмертны или могут жить гораздо дольше обычных людей, т.к. омолаживают свой организм. Остальные живут в трущобах на Земле, где вынуждены бороться за выживание, в опасных и вредных условиях окружающей среды и труда. Обычных землян на «Элизиум» не пускают даже полечиться, а жители «Элизиума» прилетают на Землю лишь на время, проконтролировать, как идут дела в сфере контроля за населением Земли, ставшим своеобразными рабами для жителей станции, заменивших мировое правительство.

...

КОНЕЦ:

Тем временем Паук, узнав, что бесполётная зона отменена, вместе со своими людьми прибывает на Элизиум. Паук хочет использовать данные из мозга Макса, чтобы перезагрузить систему Элизиума и сделать всех землян его гражданами, но предупреждает, что извлечение этих данных приведёт к смерти Макса. После колебаний Макс разрешает извлечь данные и умирает, отдав жизнь ради того, чтобы уравнять права людей. Дочка Фрей излечивается от лейкемии. На Землю прилетают корабли с медицинскими капсулами, и теперь все жители Земли могут получать такую же медицинскую помощь, как на Элизиуме.

Аноним 02/01/19 Срд 21:54:47 #7 №305426 
>>305424
>таблетки принял
>пишет это в зог
Хуй вололина принял, пидорас? Что за структура треда? Твой Мошиах придет на 3 года всего, потом окончательное отделение козлов от овец, козел вололинский.
Аноним 02/01/19 Срд 22:03:50 #8 №305428 
MatrixRevolutionsposter.jpg
КОНЕЦ:

Наконец Нео понимает, что ему не победить, и позволяет Смиту превратить себя в его клона. Главный компьютер через тело Нео посылает энергетические потоки, что приводит к уничтожению всех клонов Смита. Матрица перезагружается. Охотники, нападающие на Зион, прекращают атаку и улетают. Морфеус понимает, что Нео спас их. Тело Нео без признаков движения увозят машины.

Архитектор встречает Пифию и говорит ей, что её игра с системой была очень опасной. На это та отвечает, что сделала это ради изменений. Помня о договоре Нео с Главным Компьютером, архитектор обещает предоставить каждому, кто хочет выйти из Матрицы, такую возможность. Вскоре с Пифией встречаются Сераф и Сати, а последняя создаёт красочный восход в честь Нео. Пифия говорит, что, возможно, все ещё увидят Нео как минимум один раз, и сознаётся, что не предвидела такой исход войны, но верила в него.

Один и тот же финал из раза в раз.

Устраивай революцию
@
Перезагружай матрицу

>>305426
У тебя посты бредовые, я не понимаю, что ты хочешь донести? То, что мошиах будет действовать 3.5 года это любому известно, кто сумел прочитать Откровение, там черным по белому это написано.

А теперь представляй:
Ты ждешь, что в мир придет злой царь, который тебя поведет в рабство под угрозой смерти. Очевидно ты начинаешь кричать "ВОТ ОН! СПАСАЙТЕСЬ!!!" и все становится довольно прямолинейно.

А теперь представь иное развитие событий:
Ты видишь перед собой жидов/сатанистов/иллюминатов/рептилоидов, которые строят тебе электронный концлагерь. И вот они уже собираются ввести чипирование и закрутить гайки, как внезапно изниоткуда приходит добрый царь, который всех этих врагов раскрывает, уничтожает и протягивает тебе руку помощи. Какое твое действие? Будешь кричать "ЭТО ОН!!! УБИЙЦА!!! АНТИХРИСТ!!!" или с открытым ртом будешь думать, где ты ошибся и в состоянии аффекта будешь с радостью любить новоявленного героя?

Я думаю 95% людей согласятся, что этот человек - герой нашего времени, он всех врагов раскрыл и было бы неплохо его поставить нашим главарем, как защитником людей. Если ты скажешь, что это - антихрист/"мошиах" то тебя за долбоеба посчитают и предложат таблетки принять, потому что ты на такого няшу наговариваешь.
Аноним 02/01/19 Срд 22:15:28 #9 №305430 
>>305395 (OP)
>сборища
В оригинале синагога, так что скорее церковь или храм.
Аноним 02/01/19 Срд 22:15:31 #10 №305431 
GB.jpg
>>305428
>А теперь представь иное развитие событий:
>Ты видишь перед собой жидов/сатанистов/иллюминатов/рептилоидов, которые строят тебе электронный концлагерь. И вот они уже собираются ввести чипирование и закрутить гайки, как внезапно изниоткуда приходит добрый царь, который всех этих врагов раскрывает, уничтожает и протягивает тебе руку помощи. Какое твое действие? Будешь кричать "ЭТО ОН!!! УБИЙЦА!!! АНТИХРИСТ!!!" или с открытым ртом будешь думать, где ты ошибся и в состоянии аффекта будешь с радостью любить новоявленного героя?
>
>Я думаю 95% людей согласятся, что этот человек - герой нашего времени, он всех врагов раскрыл и было бы неплохо его поставить нашим главарем, как защитником людей. Если ты скажешь, что это - антихрист/"мошиах" то тебя за долбоеба посчитают и предложат таблетки принять, потому что ты на такого няшу наговариваешь.

Лол, ебать, чо шлюха вололина с хуем в жопе несет. Зачит темная Иннана это у нас спаситель. Христа прими, лахтоблядь. Хотя ты же от молитвы сгоришь нахуй. Этот блядский цирк в физическом мирке суть проверка на вшивость. Ты ее не прошла, козлина тупая. Будешь со своим пыней вечность тусоваться.
Аноним 02/01/19 Срд 22:21:19 #11 №305432 
То, о чем я говорю, например в этом ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=6n_xCI-peq0

0:15 - Явный триггер на повышение страха чипизации и рабства. Штрих код на козле.
0:55 - Марионетка-президент дурачится, сзади намек на то, что человеку нужно ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ (Evolution) или будет смерть. То есть очередная угроза.
1:23 - Наблюдение за этим цирком приводит к рождению чего-то нового из яблока. Расцвет чего-то из цветка.
1:39 - Явно показывается страх текущего оболванивающего режима. То есть, начало времени перемен - эволюция.
Далее показываются разные признаки будущего краха, в особенности краха США.
2:55 - Отображение текущего зомбирования человека с помощью змее-телевизора. То, в каком состоянии сейчас цивилизация.
Далее идет опять нагнетание обстановки, страх войны.
4:05 - Показывается рождение-приход в наш мир мессии. Его появление тесно завязано на будущих всех этих бедах.
4:59 - Будущий мессия освобождает людей от текущего серого рабского существования. Змей-телевизор в страхе убегает
5:45 - Наконец-то вся атмосфера темноты сменяется на свет. Это опять же намек на революцию, освобождение, уничтожение текущего рабства.
6:30 - Внимание уделено разрушению пирамид из-за прихода мессии.

То есть, этот ролик опять же содержит тот же самый сценарий:
1. Нагнетение обстановки страха за будущее.
2. Срыв покровов по поводу того, кто правит над политикой.
3. Изгнание текущего тайного правительства.
4. Приход мессии, который всех освобождает.

Итак кому же выгодно снимать этот ролик? Искушенный христианин сразу поймет, что Христос там не настоящий.

>>305431
Ясно, иди таблетки принимай, друг. Думал ты хоть немного адекватен, но увы.
Аноним 02/01/19 Срд 22:22:56 #12 №305433 
>>305430
Иллюминаты тоже в Бога верят. Только у них солидный господь для солидных господ. Своей веры у них хоть убавляй.
Аноним 02/01/19 Срд 22:24:33 #13 №305434 
>>305432
Нет, друг, это ты давай пиздуй уже в отпуск. Научись шапку составлять для начала. Как думаешь, пособник преступника является сам преступником? Я думаю, что да. А еще вне сомнений, что ты не веришь в приход Мошиаха и срешь сюда шизой на твой взгляд. Но эта жизнь коротка, петушок, скоро все сам узнаешь.
Аноним 02/01/19 Срд 22:27:55 #14 №305435 
>>305434
>Научись шапку составлять для начала
Зачем мне что-то разжевывать человеку, который не слушает? Это даже наоборот: хороший детектор. Ты с первого поста сагрился. Иди лучше с гигантухом подискутируй. Самомнение на одном уровне у вас.
Аноним 02/01/19 Срд 22:29:34 #15 №305436 
>>305435
>что-то разжевывать человеку
Ну и где теория заговора? Какую ценную информацию ты сюда принес? Что Мошиах спаситель на самом деле? Пропаганда ислама. Какая ценная информация, молодец.
Аноним 02/01/19 Срд 22:36:07 #16 №305437 
>>305436
Читай вторую половину поста: >>305428

Антихрист это не противоположность Христа, это тот, кто придет вместо него. А теперь расскажи мне, как ты заставишь людей принять лже-Спасителя, если он никого не спасет на самом деле? Чтобы заставить людей обманом принять Мошиаха нужно на весь мир загрызать театральную сцену:

1. Угнетение человеков с помощью сатанинского сборища.
2. Спасение человеков от сатанинского сборища с помощью своего человека.

Сатанинское сборище, то есть тайное правительство является разменной монетой, жертвой, чтобы люди поверили доброму умыслу Мошиаха.

Конечно этот человек будет спасителем. Только демоническим, потому как его приход будет обманом.

Что сказал Христос?

>Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
>Вот, Я наперед сказал вам.
>Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
>ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Он предупреждает, что вся Земля удивится будущему царю и назовет его Христом, спасителем и по новостям его покажут.
Аноним 02/01/19 Срд 22:37:45 #17 №305438 
И как сам Иисус Христос пришел в этот мир бедным плотником, никому не известным, без шума. Так и лже-Христос будет никем не известный бродяга, который всех этих злодеев провертел, раскрыл заговор и спас человеков.
Аноним 02/01/19 Срд 22:41:22 #18 №305439 
И если Содом и Гоморра еще в Ветхом Завете был сожжен огнем за свое беззаконие, то и это самое тайное общество тоже не останется безнаказанным за свои злодеяния.
Аноним 02/01/19 Срд 22:50:01 #19 №305441 
samael.jpg
51147581000.jpg
911.png
>>305437
>Он предупреждает, что вся Земля удивится будущему царю и назовет его Христом, спасителем и по новостям его покажут.
Ну так они ждут Хейлель с окончания прошлого цикла. Тайно дрочат в ложах на Мошиаха и сношают младенчиков в его славу. Вся земля полна ведомых дегенератов грешников первертов.

Естественно тот, кто не умеет различать, поверит антихристу. Но тот, кто различает добро и зло, ссал на этих гнид.
Аноним 02/01/19 Срд 22:51:07 #20 №305442 
>>305439
Антихрист пастух козлов.
Аноним 02/01/19 Срд 22:53:11 #21 №305443 
1.jpg
d6f607532252d7ca915a331a860e2f90.jpeg
maxresdefault.jpg
Владелец всех религиозных ересей - диавол.

Наверняка кто-то слышал о шуме и повышенной любви "православного" русского к последнему царю - Николаю II.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Учение_о_царе-искупителе

Все больше и больше распространяется ересь между православными о каком-то возвышенном значении царя. Николая II ставят уже почти наравне с Христом, заявляя, что он искупил грехи русского народа.

Безумцы делают богохульные иконы, изображая человека на месте Иисуса Христа. Они молятся Богу для того, чтобы он им послал царя избавителя, который победит антихриста и воцарит мир на земле.

1. Обнажаем перед людьми нож
2. Подкидываем им идею того, что им нужен человек, который их спасет
3. Даем им такого царя!
4. ?????
5. ПРОФИТ!

А теперь представьте, если таким православным фанатиком показать этого царя? Они тебя сами в могилу закопают, если ты назовешь этого доброго человека - антихристом.

>>305441
Не будет никаких лож, никаких тайных братств, никаких иллюминатов с приходом мошиаха. Эти люди введены в заблуждение считая, что они будут править миром вечною
Аноним 02/01/19 Срд 22:59:13 #22 №305444 
>>305433
Скорее бог для лохов думающих что они солидные господа.
Аноним 02/01/19 Срд 23:14:29 #23 №305446 
>>305443
Лул, утилизация русни началась именно после распидораса царской семьи. Это точка невозврата по сути. Ну а грязной шлюхе пропаганде все равно, что использовать: монархию, православие, долбославие и т.д.
Аноним 02/01/19 Срд 23:50:23 #24 №305452 
>>305446
>Это точка невозврата по сути
Точка невозврата наступит тогда, когда США развалится. Тогда Русский УРА-Патриотизм станет новой религией. И царя подвезут сразу же, которому все поклонются.
Аноним 03/01/19 Чтв 02:02:51 #25 №305453 
>>305395 (OP)
>земными царями
Ну, ибо ангелв и боги это были пришельцы с других миров планет

А вооьще скоро очередное смещение полюсов будет
Аноним 03/01/19 Чтв 02:04:06 #26 №305454 
>>305444
Они сатанисты ващет
Аноним 03/01/19 Чтв 02:44:08 #27 №305458 
>>305454
Символика Отца Юпитера с посвящением в позитивном ключе, потом переход к люцифериатству. Сатанисты в большей степени это иезуиты, а эти люцифериаты скорей. Вероятно их интересы пересекаются, это перетекает в сотрудничество.
Аноним 03/01/19 Чтв 04:38:12 #28 №305460 
>>305395 (OP)

>ихняя
Аноним 03/01/19 Чтв 11:52:02 #29 №305467 
А если "мошиах" это действительно никакое не зло?
Аноним 03/01/19 Чтв 12:42:48 #30 №305472 
>>305467
Нельзя добро строить с помощью зла. В данный момент открыто злая стадия мира доживает свой век. Далее уставшим от зла людям показывают человека, который устроит "Царство Божие" на Земле.
А потом напоследок людей опять изнасилуют этим обманом и тогда Конец

В треде нигде не сказано, что мошиах это не зло. Просто он не будет выглядеть как зло. Все считают что это будет самим сотоной в человеческом обличии - ну так сотона не такой дурак, чтобы так внешне явиться людям.
Аноним 03/01/19 Чтв 13:51:33 #31 №305480 
>>305472
Опять библии начитался, хуесосина? Когда ты уже работу найдешь говно ебаное
Аноним 03/01/19 Чтв 14:08:42 #32 №305484 
ОП ну ты тупая же пидорасина, тебе сказали, что /re =/= /zog
Но ты все равно несешь сюда свое говно.

А что если библия, это не предсказание, а опись уже случившихся событий? Что тогда? Где твои пруфы блять про мужика на облаке? Почему Бог нахуй, а не БОГИНЯ С НЕЖНОЙ ПИСЕЧКОЙ? Какой нахуй Есус? Какие нахуй ангелы? Что ты вообще несешь?

Создал мир блять, за 7 дней вообще охуеть что несет. Одна заповедь охуительней другой просто, пиздец. Блять.
Аноним 03/01/19 Чтв 16:11:08 #33 №305510 
>>305480
Когда ты обратно в одноклассники сьебешь.
Впрочем все эти машиахи с баалами это больше тема для /ре/ и /мг/
Аноним 03/01/19 Чтв 17:46:22 #34 №305518 
>>305510
>баалами это больше тема для /ре/ и /мг/

Вот и пиздуй туда, говно сраное
Аноним 03/01/19 Чтв 20:28:55 #35 №305526 
>>305484
7 дней они просто длинные очень, растянутые на миллионы лет
Аноним 03/01/19 Чтв 22:31:32 #36 №305536 
Пацаны, по мне дак Мошиах/ЛжеХристос/другое имя это не человек, а чистый ИИ. Человеческий разум не вечен и не идеален, ИИ же можно сделать 100% справедливым и созидательным. Эта система в будущем и заменит правительства, не на нашем веку, скорее всего. Как мне это представляется - есть децентрализованное ядро ИИ, основная задача которого: чтобы у всех людей всё было по максимуму хорошо (условно говоря), у всех людей с рождения чипы, благодаря которым ИИ может контролировать всех и каждого, в рамках неприкосновенности частной жизни. Честная жизнь как бы и есть, но как бы нет. Это всех устраивает, потому что такая система гарантирует максимальную безопасность и свободу для каждого. Основные ступени пирамиды Маслоу будут контролироваться ИИ, давая людям возможность тратить своё время не для поиска ресурсов для жизни, а для созидания (или праздности, кто что выберет). Люди будут долго и яростно сопротивляться переходу к такой системе, но она - неотъемлемая часть эволюции человечества и поэтому неизбежна. Как считаете, теория имеет смысл?
Аноним 03/01/19 Чтв 23:03:38 #37 №305539 
>>305432
Все это хуйня. Откровения Иоанна это не более чем аналитика завернутая в шубу религиозности, ну время было такое.
Про чипизацию особенно хуйня. К слову про чипизацию там ни слова, говорят про число на башке. Так вот это ещё с древних времён было мечтой всех тиранов правителей. Угодным число, остальные сосут хуй. Ни бунтов тебе, ни восстаний, правь и радуйся.
Про всадников апокалипсиса тоже хуйня. Голод, болезни и войны всегда были бичом человечества. Об этом ещё писали античные философы древней Греции например. Просто они не заворачивали свои доводы в религиозную составляющую.
ИЧСХ чтобы не пришли эти всадники, людей нужно чипизировать. Если какой нибудь хуй или несколько хуев начнут воду мутить, отключили им чипы и вот они уже сосут хуй без еды и воды. Таким образом поголовье желающих шатать систему и устраивать таким образом войны, голод и эпидемии снизится до нуля.

мимо Люцифер
Аноним 04/01/19 Птн 02:50:04 #38 №305560 
>>305539
почему 666 чиcло зверя, а не другое число?
Аноним 04/01/19 Птн 04:33:16 #39 №305564 
>>305560
Почему число бога 333? Почему в Азии 4 - число смерти? Почему число 13 является дурным? Почему золотое сечение? Почему число 7 в некоторых культах считается магическим?
ответ: вы сами шизики этой хуйни себе напридумывали
Аноним 04/01/19 Птн 06:16:04 #40 №305569 
>>305395 (OP)
>Еврейские сказки 2000 летней давности явно предсказали
Это не предсказание, а планирование. Даже не столько планирование, а довольно давние и устаревшие влажные фантазии. В том древнем контексте блудница это Рим и он был разрушен, так что апокалипсис уже прошел как бы и на сегодня не актуален. Прошел он не совсем так, как планировали, но все же.
Аноним 04/01/19 Птн 10:24:51 #41 №305578 
>>305446
>русни
Рептилойд не палится.
Аноним 04/01/19 Птн 15:27:41 #42 №305590 
>>305539
>все хуйня
>людей нужно чипизировать
>мимо Люцифер
Аноним 04/01/19 Птн 15:28:39 #43 №305591 
>>305569
Это если быть упертым бараном и отрицать ту часть, где Господь приходит, воскрешает всех и судит.
Аноним 04/01/19 Птн 16:49:45 #44 №305598 
1365187116109.jpg
>>305432
>Искушенный христианин сразу поймет, что Христос там не настоящий.
А для неискушенных или просто почему не настоящий? Электронный гулаг не вводит, чипы с банковскими транзакциями в руку не вживляет, впереди рай и новый мир, пирамиды, власть и всякая иерархия ебашатся. Что в образе Христа там плохого?
Аноним 04/01/19 Птн 17:45:56 #45 №305610 
>>305598
>Электронный гулаг не вводит, чипы с банковскими транзакциями в руку не вживляет, впереди рай и новый мир, пирамиды, власть и всякая иерархия ебашатся
Так это же видение апокалиптического будущего созданное для глупых гоев, чтобы они боялись этого. В Откровении на самом деле ничего про чипы и электронный гулаг не написано.

>Что в образе Христа там плохого?
Он там показан более как чудной человек, который внезапно очнулся да и еще и пришел из космоса и плывет на египетской лодке. Многие даже без этого мультика считают, что Христос может вернуться на Землю так же тихо, как пришел. Но на самом деле он как молния придет и все увидят это разом.

Я точно уверен, что у иллюминатов где-то работает 24/7 отдел Библейской ереси, которое вводит людей в заблуждение насчет будущих событий, распространяет ереси и разводит апокалиптическую панику. Или это чистое совпадение, что все штрихкоды сделаны таким образом, что в них можно углядеть 666 и все об этом распространяют информацию? По мне так все это часть плана. Если бы концлагерь был бы целью, то не стоило бы так явно провоцировать фанатиков против самих себя.

Кстати, в среде православных фанатиков которые как огня боятся чипов и антихриста из США с рогами перемещается "православное пророчество", которое говорит о будущей войне с Китаем. Так что все идет по плану и очень даже религиозному, а не атеистическому.
Аноним 04/01/19 Птн 18:00:17 #46 №305615 
>>305610
>Так это же видение апокалиптического будущего созданное для глупых гоев, чтобы они боялись этого. В Откровении на самом деле ничего про чипы и электронный гулаг не написано.
И нагнетение шума по поводу чипирования населения в электронный гулаг опять же направлено на то, чтобы у людей отобрать их веру. Эти люди начинают все внимание обращать на пугало. Далее они видят это пугало везде, всюду, даже на пачке чипсов отпечаток этого пугала. Какие мысли вызывают это у человека не крепкой веры? Ну конечно же князь мира уже здесь, уже в моем доме, он захватил мир, нужно скорей бежать спасаться, бороться.
Христос сказал что без воли Бога с человека и волоса не упадет? Да глупости, ересь какая-то, вот же, антихрист уже почти вылез, все проклято, никому нельзя доверять! Все продались! Везде враги! А если ты не разделяешь этого панического мнения, то ты пособник сотоны.
Аноним 04/01/19 Птн 23:28:20 #47 №305662 
>>305590
> >все хуйня
Так и действительно все хуйня. Поясни почему не хуйня?
Аноним 05/01/19 Суб 13:43:34 #48 №305716 
>>305591
Это просто приманка. Ты троллил на двощах? Вот тут такой же принцип - кидаешь пиплу приманку чтобы он хавал, а вместе с ней то что он должен схавать вместе с приманкой.
Аноним 05/01/19 Суб 14:00:14 #49 №305718 
>>305591
>создаёт несовершенную форму жизни
>судит

Это как судить ребёнка за то, что он обращался. А разгадка проста: так называемый господь это БОГОПИДОРАС, БОГОЧМО, БОГОУЕБОК
Аноним 05/01/19 Суб 14:10:54 #50 №305720 
adameva.jpg
>>305718
ВИРУС ГРЕХА
И
Р
У
С

Г
Р
Е
Х
А
Аноним 05/01/19 Суб 15:00:52 #51 №305723 
>>305720
А кто создал вирус и все из него вытекающее ? Верно: БОГОМРАЗЬ.

А вот в мире Богини ЭРИС все прекрасно!

>>305718
>Судить ребёнка за то что он обосрался*
Аноним 05/01/19 Суб 15:37:56 #52 №305724 
>>305723
>вирус и все из него вытекающее ?
Вирус греха способствует разнообразию, как я понимаю. Да ты не шаришь, что это за глобальный замысел. Критиковать легко, но ты ведь человек.
Аноним 07/01/19 Пнд 02:10:33 #53 №305852 
>>305610
>Я точно уверен, что у иллюминатов где-то работает 24/7 отдел Библейской ереси, которое вводит людей в заблуждение насчет будущих событий, распространяет ереси и разводит апокалиптическую панику
Я нашел его, анон. Вот он, будущий лже-пророк, который профанам принесет новую, истинную, легитимную, официальную и конечно же волшебно-мистическую, которую проклятые масоны скрыли от народа веру во Христа:
https://www.youtube.com/watch?v=5V-uIs691lw
Аноним 31/01/19 Чтв 22:52:31 #54 №309521 
Бамп
Аноним 01/02/19 Птн 03:15:26 #55 №309532 
Ну вы и шизики. Библия и другие религиозные книги, это не про религию, а про управление.
Любую ситуацию можно повернуть так, как сочтет нужным священник:
Если нужен конфликт, сразу произносится "не мир я вам принес, но меч!" и вуаля, новый крестовый поход.
Если нужен мир, сразу выдается:"ударили в одну щеку-подставь другую".
Это все сборник властителя и приемы управления. Там все продумано.
В том числе продуман отпор противникам этого положения вещей. Что мы видим в образе антихриста? Нормальный пацан, который хочет пидорнуть всю эту тусовочку, освободить людей от обмана, или отжать себе власть, не важно. Антихрист это не злобный диавол, а человек или группа людей, которые хотят отжать власть у религии.
И против такого гипотетического противника написана доктрина: при появлении подобного экземпляра указать на него, сказать ату, процитировать манипулятивные места из откровения и фанатики сами сделают всю работу для устранения конкурента. Ничего личного, джаст бизнесс, десятина должна платиться.
Аноним 01/02/19 Птн 10:51:46 #56 №309553 
>>309532
>Ну вы и шизики
Будь внимателен к себе и ты заметишь, что ты не других шизиками хочешь назвать, а самого себя. Потому как здоровый человек не будет кого-либо обзывать шизиком. И только сам шизик считает других шизиками, потому что он их не понимает.

Маленькая мудрость.
Аноним 01/02/19 Птн 10:53:06 #57 №309554 
>>305395 (OP)
>великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы
Красная женщина, вознесшая мессия на пирамиду:
https://www.youtube.com/watch?v=nUzJI4Palq0
Аноним 01/02/19 Птн 13:49:02 #58 №309562 
>>309554
Слишком буквально понимаешь опять же
Аноним 01/02/19 Птн 17:16:08 #59 №309573 
>>305395 (OP)
>подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею

Охуеть, им там занятся нечем, вселенная им тайны приоткрыла, нет пойду смотреть как шлюху судят
sage[mailto:sage] Аноним 18/02/19 Пнд 18:33:54 #60 №313079 
>>305395 (OP)
Вы бы хоть в школе доучились прежде чем иллюминатам библейские заповеди приписывать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения