24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
...
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
...
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
...
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Моё, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут Сегодняшние иудеи застряли в ветхом завете и являются лишь отступниками, но их нельзя назвать сборищем сатанинским, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Каждый зогачер с пеленок знает, что миром правит одно тайное сообщество. А значит это единственный претендент на звание великого города, царствующего над земными царями. И каждый зогачер через одного знает, что нужно бояться микрочипов, потому как в том же самом откровении есть предупреждение о чем-то таком, похожее на чипирование человека.
Из этого строим 2 возможных варианта будущего:
1) Иллюминатское общество будет продолжать жить до конца мира не зная бед и тогда миру будет явлен технократический киберпанк как в этих ваших sci-fi фильмах и играх.
Этот вариант очень сомнителен, потому что люди с каждым годом все больше начинают бояться надвигающейся над ними тучей. Одного Трампа хватило, чтобы в массы ввести очередное понятие deep state. Следовательно, чем дальше в будущее тем сильней люди будут копротивляться, потому как эти темные ребята уже даже не скрывают себя особо.
2) У слишком зазнавшихся иллюминатов что-то пойдет не так и вся ихняя структура пойдет на дно перед приходом "мошиаха", либо этот самый "мошиах" их всех выведет на чистую воду. Тогда весь этот Вавилон 21 века нужен только для того, чтобы выставить его за явное сборище сатанинское, обвинить его во всех бедах и под этот шумок выставить будущего правителя мира, которого все начнут боготворить.
И какое же будет будущее? Еврейские сказки 2000 летней давности явно предсказали, что будет существовать особенное общество, царствующее над земными царями Не сказано, что царствует над миром, потому как миром управляет Бог. А если ты хочешь оставаться в секрете и выдумываешь сказки для отвлечения внимания, то самого себя изобличать, выдавая это за пророчество - абсолютно глупая затея.