24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я кун 20 лвл днем создавал тред, где просил шутливых анонов помочь с выбором презерватива, так как на мой корнишон 10 см в длину и 9 см в обхвате все купленные мною гандоны были великоваты. Короче даже не знаю с чего начать.
Сегодня я таки поебался со своей няшей ЕОТ. Это мой первый секс, но с оговоркой. Итак, по порядку. В общем, когда она пришла я признался ей что мне гандоны все большие, она очень сильно удивилась на это заявление мол никогда такого не видела, что меня несколько насторожило. И короче она не поверила и попыталась сама надеть, но был фейл уровня пикрил 2. В общем она сказала что в пизду ебать себя с такой штукой не даст. Но решив меня не расстраивать всё же предложила сделать минет. Это было очень приятно и я кончил за несколько минут. Потом мы отдыхали немножко я дрочил ей пизду слегка, хотел полизать, но она не дала. Потом мы обсуждали мою проблему, я сказал, что возможно маленькие мне подойдут надо их заказать, она сказала, что боится забеременить и даст только, если я куплю эти маленькие гандоны и если они будут тоже норм сидеть на хуйцене будут, ибо даже самые маленькие мне большие. В общем мы еще раз начали обниматься, и хуй встал, она снова начала его сосать, но я не кончал минут 15 наверное, я хотел ей всунуть. Она меня видимо пожалела, и сказала есть ли у меня смазка(была от резиновой пизды). Я притащил. Она подставила анус, я вставил ей в жопу почти сразу, подергался где-то минуту и кончил прямо внутрь. Потом мы снова обсуждали мой маленький хуец, рассказывал ей что мне советовали злобные двачеры(выпилиться, пипетку, напальчник, палец от перчатки). Потом я спросил мол, а вот ты сказала что у тебя ты такое впервые видишь. Мол у тебя что я не первый или что у тебя сколько парней было. Ну разговорил её, и выяснилось что у неё было много парней, она сказала что перестала считать после 67, и ей тогда было 18 лет. Знали бы вы как мне стало хуёво на душе, до сих пор не могу отойти от этой инфы. Я думал, что она застенчивая стесняша, какой мне казалась, что у нее было максимум несколько парней, или один или я вообще первый. Но теперь она мне не кажется такой милой и симпатичной, доброй и душевной. Я просто не хочу в это верить, как так-то ведь она такая няша милая свежая невинная с виду, с юным почти что детским лицом. Мы были слегка подвыпившие и скорее всего она не заметила как я охуевал, она навеселе рассказывала как её натягивали хуи разных калибров, на капоте машины, в салоне машины, в сортире, в школе, в аудитории универа. Как она ебалась с двумя патлачами на концерте прямо на улице, как она страпонила тёлку, как ей лизала какая-то лесбуха в падике, как она ебалась при соседках в общаге. А у меня вот первый секс сегодня, и то анал. Даже рад что не дала полизать пизду. Не знаю, что думать, уже не хочу с ней общаться, видеть её и знать. Она мне омерзительна. Мне завидно не буду скрывать, но с другой стороны я просто не хочу в это верить. У меня просто психотравма. У меня просто нет слов. Я чуть ли не плачу. Похоже я так и остался девственником наверное хз, ведь пизду я так и не поебал. Но одно знаю точно, она мне теперь никакая ни ЕОТ. Я не хочу её больше знать.