24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Если у тебя нормальная страница в соцсети и тебя лайкает малознакомая тян (не фейк), напиши ей всё что угодно, пусть даже "привет", и смотри по ситуации. В 50% случаев у меня это приводило к сексу.
2) В конце первого свидания, при прощании, выгодно лезть целоваться, это вилка. Если девушка не оттолкнёт, то всё норм. Если подставит щёку, то для нас это повод слегка обидеться (ты проявил чувства, а она отказала, скотина такая! :) ) и в дальнейшем использовать. К тому же, после прощания девушка будет сомневаться, что, возможно, зря продинамила такого напористого парня, и мысли будут с тобой, что только на руку.
3) Как ни странно, платить в кафе выгодно, так как это быстрее приведёт к ебле. Проверено.
4) Были случаи, когда перед сексом или на встрече так волновался, что физически пробирала дрожь и хотелось блевать. Всегда говорил что-то вроде "волнуюсь от того, что нахожусь рядом с тобой, ты очень красивая и т.д.", и всегда прокатывало. За исключением одной сучки, но и ту выебал через пять лет.
5) Ношу с собой жвачку и влажные салфетки. При подозрении на запах изо рта или от тела (мало ли не было возможности принять душ) можно сходить в туалет и за минуту использовать по назначению (жвачку жевать, салфетками вытереть туловище под футболкой).
Если ты считаешь, что я пишу бред, иди нахуй заранее, тред не для тебя. Посылать каждого долбоёба отдельно меня заебёт.