24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предистория: С девушкой встречаюсь уже полгода, живём всё это время вместе на съёмной квартире. Не пьём, не курим. Она творческая личность и пару лет назад занималась фаершоу (уже год не занимается). Был сегодня у нас концерт с фаершоу, где были все её друзья разного пола. Мы сходили, посмотрели и после концерта её друзья позвали её на вписку. Как я понял, меня она брать с собой не хотела, но прямо не говорила об этом: сказала сначала что мест в машине нет у тех кто нас повезёт, потом выяснилось что есть и я всё понял, сказал ей что "ты могла и прямо сказать, я понимаю всё". Когда мы дошли до места, где нам нужно было идти в разные стороны, она подошла ко мне, очень быстро обняла и ушла. Для меня это выглядело как "ну пока, друг". Обычно мы всегда поцелуями прощались, на друзьях она целоваться не стала. Я поехал домой на метро, а она на машине друзей. Ей нужно было заехать домой за вещами, и так вышло что мы приехали почти одновременно. Её трясло, она поцеловала меня и обняла и у нас завязался такой диалог:
Она: прости меня за всё это пожалуйста.
Я: (на всякий случай переспросил) за что именно?
Она: ну за это.
Я: Стесняешься меня на друзьях, да?
Она: (начала активно собираться, ничего не ответила)
Я: Таблетку от головы с собой дать, на утро?
Она: Я пить вообще не собираюсь, если только напоят.
Я: Когда вернёшься то хоть?
Она: Не знаю. (слабо поцеловала в губы и ушла)
Я пытаюсь абстрагироваться от чувств и эмоций, посмотреть на ситуацию логически: я сам по себе человек не очень юморной, не пью и понимаю, что ей и мне и друзьям будет там скучно. Хотя, подобное отношение ко мне при друзьях может говорить о многом. Сейчас я решил дать ей свободу, я достаточно уверен в себе. Но чувство ревности из-за её слов и отношения меня немного подкашивает изнутри. Не могу заняться другими делами и переключить своё внимание, эта ситуация не уходит из головы и пытаюсь избавиться от мысли заглянуть в её вконтакт (знаю её логин и пароль, но ей на телефон оповещение придёт о том, что я заходил).
Что же происходит по вашему? Как бы поступили вы? Что по-вашему делать?
(пикрандом)