24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон, подскажи мамкиному аскету, хиккану и погромисту как ходить при 20+ градусов и не потеть как уебок.
Всю школу я проходил в школьной форме как еблан когда 99% класса хуй на нее клали. В ней было не жарко и мне было в принципе похуй, я носил одно и то же и не заморачивался со шмотьем никогда.
Щас оканчиваю первый курс шараги и надо будет летом ходить хуй знает сколько времени. Сам 183/95 с сиськами, небольшим пузом и повышенной волосатостью (пикрил). Хоть и не чуркобес, но с открытыми рукавам не хожу. Мой дефолтный прикид был весь год один и тот же: старые джинсы, выцвевшая бомжарская кофта с капюшоном куртка которую я не снимаю на парах.
Возможно у меня что-то с кукухой но я блять боюсь менять шмотье. Может это все ебаные комплексы о боязни своего открытого жирного и волосатого тела. Боюсь я буду привлекать слишком много внимания, чего бы мне не хотелось бы, жаль другого выбора нету, не ходить же в куртке и кофте в +30.
Так что посоветуйте что с этим всем делать?
Сори, способность выражаться у меня атрофировалась