24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом, заебавшись с перебоями электричества, купил 100 килограмм батарей для своей пеки + инвертор. Аноны писали, мол, совсем уже в мухосранях с жиру бесятся, 55к, чтоб в игрульки играть при отсутствии сети. Но прошел уже год, покупкой очень доволен, хотя сбоев было не так много.
Так вот, к чему это я. Пришло время по-настоящему беситься с жиру! Живу я, как и полагается сычу, один в частном доме. А в частном доме, само собой, ADSL вместо интернетов. 20мбит - это не жизнь, нужна оптика! В полукилометре от меня есть многоэтажка, там оптику провели. Зато в моем секторе - НОЛЬ желающих отдать хоть 100 рублей за нормальную сеть. Всем АБСОЛЮТНО похуй. Да и людей тут очень мало, это квартал, где все состоит из одноэтажных домов с ебучих размеров дворами (как известно, мы, мухосранцы, беднее москвичей, зато выращиваем овощи и скот). Так вот. Провайдеры тупо не хотят со мной общаться. 100 тысяч за монтаж, 200, 300 - им похуй. "Вы там один, сосите хуй!" - это все, что я слышу в ответ.
Уверен, тут все ценят хорошую сеть. И не все живут в ДС или общественном клоповнике. Поделитесь опытом.