24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет б, купил вчера вебкамеру для собеседования.
Привет б, купил вчера вебкамеру для собеседования. Собеседование успешно проебал, а камеру хочу вернуть в магаз. Так вот, что сказать, чтобы отдали деньги? Камера без поломок всяких, стоит 799 р, чек есть
>>197159497 (OP) Никак не вернешь. Камера это сложный прибор или типа того, и тебе чтобы ее вернуть надо доказывать что у нее есть дефекты, для чего нужно будет проводить экспертизу, которая конечно же ничего не выявит. Проебешь на это месяц и заберешь ее обратно. Алсо, до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидерашкой, чтобы усираться из за 800 рублей? Ты поди еще и лампочки в подъезде подворовываешь чтобы сэкономить?
>>197159674 Так то оно так, но опять же от магазина зависит где он эту камеру брал. Как-то раз тоже взял вебку в ДНСе, она мне показалась хуевой по качеству съемки, но дефектов никаких не было. Пришел на следующий день в магазин и без проблем вернул.
>>197159497 (OP) Двач подскажите как отправить в дурку психически больную шл.ху сделавшую пластику чтобы выдавать себя за меня. Я считаю это порчей репутации.